弱弱问一下。。

duan喊猫猫姐姐??咳咳…莫非你未成年额,猫猫十五天前才成年的说…

回复 11楼 的帖子

晕,呵呵,那我比你大呵呵。额,看你的帖子洒脱成熟,还以为比我大了,见笑了,呵呵。

D哥哥快告诉猫猫你的昵称吧…不然纯字母很容易混淆的~

十五天前成年 还以为你是91的
话说S大我好像也不知道
副管有钱很正常 我辈现在只要能找条裤衩穿上就不错了

2亿多?你看错了吧
我看到最多的是宝姐的5000W+
2000W 3000W的也有几个 不过上亿的我还真没看到
其实来钱最快的就是足彩 去看看足彩赢钱榜单 最多的也就赢了2800W 这到亿怎么可能

回复 15楼 的帖子

呵呵。前辈,我绝对没有看错的,是J大没错,积分都480+万了,你算算,至于为什么这么多,我也纳闷呢,彩票也赢不下这么多,所以才吓人,呵呵!不过前面说的也对,副官有钱很正常。

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-4-5 10:22 发表
2亿多?你看错了吧
我看到最多的是宝姐的5000W+
2000W 3000W的也有几个 不过上亿的我还真没看到
其实来钱最快的就是足彩 去看看足彩赢钱榜单 最多的也就赢了2800W 这到亿怎么可能
不要忘记足彩插件坏了几次,资料没了。话说骆驼他们的金币也不少!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-5 09:43 发表
duan喊猫猫姐姐??咳咳…莫非你未成年额,猫猫十五天前才成年的说…
大家注意
猫猫15天前才成年,但是那ID已经有几个月了。
总结:猫猫未成年就上成年网!

1.副管不止3个,有些不出现而已,蜂哥哥是这2天刚升的图区副官
2.S大我也没见过。。。囧
3.2亿多的是我们综区老大,老J
4.四海集团原来应该是从体育区出来的

回复 18楼 的帖子

呵呵,自己明白就好了,何必点出来,猫猫要囧了。