[离任作者] 【百世輪迴】(1

很高兴又看到这样有情节的文章,萧白廉如何面对老婆的“叛变”将有很多的看头,心理的煎熬加上肉体的折磨,会使读者感到快感,引人入胜。繁体字看起来确实古香古色,看是看得懂,但是能转为简体会更好。至于转码软件,word2000以上的版本就有了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-11 15:57

最近很少有新的原创出现啊,这本看这两章应该是铺垫,非常期待之后的轮回情节。

前段时间看了百世轮回2,因为没有开头,所以去找开头,结果到处找都没有找到,想不到作者在这里发了,对这种心理和肉戏都描写仔细的文章是最喜欢的了
另外同11楼的兄弟,要是简体个人感觉会更好
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-11 15:57

版主留言
老衲梦遗(2010-5-11 15:19): 那个就是楼主写的
我印象中我确实看过这篇文章!而且是时间没多久!看到楼主是文区驻版员,我还以为进错区了!反复对照避免弄错,转帖区确实有这篇文章,并且是简体字的!

红杏文看着不错。期待后续发生的事情。难得的好文

版主留言
BUXING(2010-5-11 17:57): 针对文章进行点有意义的回复
本来是篇好文,可就是繁体的,蒙着看完了。

看了一半还以为是绿帽文,后一半出现睡觉的乞丐就变成仙侠的了?
期待后续,另外,个人很不喜欢绿帽文,虽然有感觉但是精神受不了.

引用:
原帖由 armageddon 于 2010-5-11 02:35 发表

對不起
我不會打簡体
這方面要請專業的人來轉碼了
GOOGLE的简体字转换也很方便。转换完后找人纠错就可以了。。

难得一见的好文章阿,剧情够吸引,而且心理描写得很真实,于文中主角的状态很贴切,不过文中对于现实与回忆的段落划分的不是很清楚,刚才看的时候给我感觉有点突兀,看挺久才发现是回忆,期待后续,这种大制作不能错过
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-5-11 21:57

版主留言
kradark(2010-5-11 21:57): 评论无实质内容 不要催更 看看版规
长篇巨制啊,还是仙侠类的,急切的盼望下文