[离任作者] 【野趣】31

大大把女主写的如此完美,或者说是文中的“我”把妻子看的如此完美,所以相较之下自己的卑微才让自己有了如此疯狂而堕落的想法,这不用我解释了,但是显然男主还没能控制的住游戏的局势,输不起就不要玩。我觉得男主的失败在于不能正面自己的问题,而不是妻子的过于完美。不过婚姻里的两个人总是有不同,怎么才能一直保持一致呢?也不知道这么遥远的两个人是怎么走到一起的,如果是现实里的故事,我们只能归为缘了吧。缘起缘灭,谁说爱情能一直到永远?自私的小爱本来就是脆弱的,不必太较真。最后再说句废话,我以为完美前面可以加上“更”,就像数学里同样都是无限的集合,仍然可以比较出大小这类的。逻辑很有趣吧?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 有味~ 2010-5-25 00:58

哈,小梦也来啦~

多谢多谢~

虽然没怎么写文,但我还是经常回来下载a片的···

zhange道友好气势,先感谢你对野趣一文的关注

我向来自负,哈哈,所以呢,你说的那些文,那些作者,也许很强悍,但是还没到我非去读他们作品的境界,我也许会模仿他们,也许会借鉴,可我心中的大师是徐志摩啊,李敖啊,张爱玲···就算是他们的作品,我也很少去看的。

有点狂了,我觉得能让我自愧弗如的也就江山了。

我既然写了,那我自然有自己的一套写法。

你所说的那些,我明白的,其实我还可以帮你补充几点···我知道你是善意的,所以我再次真诚的表示感谢。

野趣一文,我没有天真到让河图来找我,所以呢,这篇文章只是一篇枪文,遗憾的是,你觉得还不够

我是很想把它写成经典枪文的,有些喜欢的道友也认同文章本身,所谓口味不同吧,不强求了,不过还是希望会有更多的人喜欢野趣,我的心血哈,多少个日日夜夜苦坐在电脑前敲啊敲的

关于出版,我想过,可那来钱太慢了,等钱来的时候,我可能都饿成竹杠了

如果以后会成为职业,那也是生活安定后的事情了

有点饿了,吃饭先,谢过多一回~

有空常来哈
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +24 你太坏了~ 2010-5-25 01:00

呵呵,写得真精彩,许妍的人妻角色,真是风情万种~媚色可人。看了真让人热血沸腾啊

版主留言
六十(2010-5-25 00:15): 警告:针对文章内容回复,下不为例。
等你等到花儿都谢了!!!!

看来我是喜欢上楼主的风格了,文笔犀利具有强烈的写实风让人很快进入意境!

重点来了
日月兄,第1次要求你更新慢,一定要把这个场面勾画来,

就像了大那篇文章,妻子与师傅那章,重点关注你下1章,经典!

回复 9楼 的帖子

兄弟的评论很有见地,欢迎对拙作[如意天机棍]发表见解。

写的还是不错的,就是对于这种绿帽的文章实在是不怎么感兴趣啊
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -10 快速刷屏 2010-5-25 12:17

追了《野趣》许久了,今天上来看到又更新了,心里甭提有多激动了。作者的写法和细节上都把握得非常到位,心理描写更是入木三分,看了让读者欲罢不能,使读者产生强烈的代入感,看精品文真是很爽呀。特别喜欢女主角许妍,说实话前面30章我都看了不下三遍了,有些桥段都能倒背如流了,确实是不可多得的佳作。
本帖最近评分记录

该怎么说呢. 日兄这篇野趣文笔越来越丰富,而且不知道日兄感觉到没有,关注度也越来越高,呵呵,或者说众道兄的期望值也越来越高,应该说,到目前为止,几个女性主角的个性是鲜明的,是各有特色的,而相对而言,男主角是比较软弱而褪色的,既然选了这条路,却又不敢面对,或许这就是绿帽的必然结局吧,作为有知识有个性的女人,我说的是女主角哦,期待她更加有个性的表演,期待日兄的下章
本帖最近评分记录