[离任作者] 【野趣】34、35

妮卡的出现,也许会有可能成全孟虎的好戏。
犹豫不定的男人,在美色面前一般都很难压抑自己的信念,也许在某一个时刻,当她兴奋的得到了某样东西时,也同时会失去某些东西。

确实是,主人公的妻子真的很主动了,本文注重于描写人物的心理活动和对话,体现出人的本性,以及在性与爱方面的各种纠葛,让人觉得更能理解作品中的那种欲望。

开始看到33集的时候我也和主角一样在想到底插进去了没有了!毕竟孟虎和女主曾经搞过的啊,而现在的女主感觉上好淫荡的啊,就算是在插一回也没什么啊,要是当着老公的面搞一会,那就太刺激了,但是有不想她这么的背叛老公啊,唉~陷入了纠结。嘿嘿!看了34总算是安心了,但是又有那么点失落,总是在想要是搞了会怎么样?
后面的戏份感觉那个花想容出来的太多了,看着她就感觉很不爽啊,极度不爽,作者大大为啥对花想容要写这么多了?没明白!快点回归主线吧,35集貌似通篇没得色哦~是前奏吧!男主很威武啊一个人打这么多还赢了,很不错哦!难道因为这个事情让男主的地位上升了,现在又牵出了一个莫妮卡!她出来会起什么作用吗?还是来打酱油的了?期待下文的解疑,毕竟男主和孟虎说了要搞所谓的小爱的啊!嘿嘿!不知道下集会不会上演啊!真的希望作者大大能把主线在放回到妻子身上来啊!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +15 精彩点评 2010-9-1 12:04

兄弟,终于又看到你的新作了,还以为你只在那边写你的那篇新文了,嘿嘿,这边还是没有放下哦,说实在的,兄弟对人性心理的把握越来越成熟了哦,不过说实话,还是不大想,或者说不忍心看到小爱的彻底堕落,虽然很大程度上,是男主人公促成的这一结果,呵呵,或许,欲拒还休是最惹人怜爱的吧,一如以前的那个小爱,呵呵,不要那么直接哦
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真 2010-9-1 14:37

终于等到更新了,从第一章看过来,我发现只有那个坐在椅子上只露出屁股让人插的情节最令人激动啊。

还是觉得最初写女主角和王志的情节比较引人入胜,尤其女主角的心理描写。觉得本书女主角出彩远远大于男主角。

-又是淫妻!我很喜欢这种题材,但写得好却没有几部。这篇还不错,顶了!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2010-9-20 18:24

无奈了,找不到想找,找到了又看不见,我到底犯了哪路神仙呀?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 无意义回复 2010-9-26 18:28