[离任作者] 【情欲备忘录】(第十一章)

本主题被作者加入到个人文集中

回复楼上各位兄台:

对于各位兄台的抬爱小弟心里暖呼呼的,在第十章的时候说过一些气话,各位还能如此包涵,实在令小弟汗颜,有了这些朋友,无论如何这文我会写完,写完之后还会开新坑,只为与大家同乐。

不过一直有些事情困扰着我,直到现在还没有解决掉,所以最近很容易动怒,个人修养不够。受此牵连,文写得也特别不顺,写了删删了写,本章在发出前还删除了两千多字的肉戏,实在不满意,我自己看着一点感觉都没有,不过还是在昨天发出来了,图的就是在这两“蛋”来临的时候与各位淫友一起乐呵乐呵,但最近的更新速度还是龟速,请大家谅解。

古坏兄以风流才子身份对小弟拙文进行点评,诚惶诚恐,望以后多指出小弟不足之处,相互交流才有进步,另外古兄的《欢欲年华》也是在下追看之文,文中人物众多,反应现实问题,祝古兄大作能真正跨越一般色文的高度,达到以色警世的境界。

meiliwubian2003兄说的红玫瑰与白玫瑰,还真有那么一点意思,虽然我没有想到这些,不过刚出场的时候她们的形象好像确然如此。

hmilya兄说的粗口问题,其实小弟不怎么会写粗口的东西,如兄看我其他色文可知,我的文中性爱场面对话极少,主要是是以动作和感受描写为主,所以本章的粗口并不表明以后会有粗口,本章的粗口是齐晓璐打开月心防的手段,良家最容易被什么人带坏,最容易被女人带坏,所以在豪和刘征夫妇3P过后就预定下来的旅程,齐晓璐是作为打开月心防的第一把开山斧,只要把月的心防劈出一丝裂纹,接下来的事情就好操作了。

本帖最近评分记录

又把这篇文章反复看了好几遍,楼主对女性情欲的描写真是入木三分……

读到第十章,我弟弟就哭得停不住啦~这祸害人的第十一章,可怜的弟弟哇~

人物的刻画是一个连贯的过程,一直觉得断章取义般的评论是对作者写作的干涉甚至阻挠,所以小的一直关注着大大的创作,等它完了,再细细品评~不要以为这样精彩的作品没人关注,偶属于沉默的大多数,哇哈哈。
本帖最近评分记录

版主留言
cartelo998(2010-12-26 23:10): 优质回复送排版~双蝶兄26日在一楼编辑新发3000字评论,请暗红兄品论~呵呵
  混迹SIS原创区至今算来已经四个月,也写了超过10万的文字,正如九
月和驻版双光子兄的对应中说道,开始写文的时候就是想赚点金币,但是到现在
越写越觉得色文的博大与精深,也在坛子里有了几位相处愉快的朋友,虽然彼此
没有太多联系,但是每次在看到这些熟悉的ID的时候心里都是暖洋洋的。

废话说了一大通的意思无外乎是想说明个事情,有了这些朋友我会继续写下
去,直到觉得自己已经写不出来东西或者已经完全没有办法突破自己,所以备忘
录不但会写完,还会开新坑,而且会是个大坑,对于自己在第十章所说的话,大
家都当是一个屁,生活艰难但是乐子还得自己去找,写文是我现在唯一的乐趣。

正式进入回应蝶大的部分,其实我不怕没有回复,哪怕一篇只有三两个回复
也是不怕的,我最怕的回复是毫无意义甚至牛头不对马嘴的回复,比如在九月
《慈母憨儿》的一章中骂了一位读者。

为何而骂?因为我在前言就说了我的思路,结果这位兄台一番厥词,说到他
已经知道了接下来的发展,我都说了不会那样写您还认定我那样写,这样的回复
使我有点寒心,您看都没看纯粹跑来挣金币来了。

其实蝶兄的回复也不多,前面好像是总共三个,但是每一个都是重量级的,
每一个都是值得我收藏的,每个回复我都揣摩了很多次,处于迷茫期的时候,这
样的帖子犹如指航的明灯,虽然只是蝶兄一家所言,但是至少代表了一部分淫民
的心声,不瞒蝶兄说,蝶兄的三个回复我老婆都看过,可见我对这样的回复有多
喜爱。

蝶兄所言「暗兄也不会怪我」,这是当然的,就是因为蝶兄能指出不足之处,
才能让我意识到改进的方向,我这人懒散,通篇读过的色文就那么几篇,《江山
如此多娇》(貌似这个已经不算色文了)、《合租》、《黑骡奸母》,《妻子的
欲望》前段时间流域风大大更新的时候读完到连载结束的位置,这样的态度是不
对的,没有养分汲取的地方,就只能靠蝶兄提供养分了。

说一下蝶兄提到的两个不足,一是说教的事情,我这家伙就是这样,喜欢搞
长段的心理描写,这个不是错,但是很多时候长段的心理描写太直接,跟个老头
子坐在小学一年级教室揪着小同学们的耳朵说着「这是一,这是二」一样,这些
无形中冲淡了色文中淫的氛围,大概心理可以写,少写一些大的方面,多写一些
女人家的小心思,不知蝶兄以为然否。

第二个是平铺直叙的问题,看了蝶兄原来的评文,也看了一部分《准夫妻性
事》和《丹青韵》,这两篇文淫境的烘托已经到了有点可怕的地步,不知道F大
是学什么专业的,文学功底怎会如此了得。

我这篇其实开头倒和F大的开头模式差不多(掌自己一下嘴,只是说开头模
式,其他的什么都不能比的。)开篇点明男主人公想法,让大家也能一目了然地
知道故事的走向,接下来就是男主人公怎么去实现的过程了,但是很显然在这些
过程中,更多地投入到了直白的描写中去了,现在回头想一下,关于那场两龙一
凤的戏写得场面太直白了。

其实在《合租》中那黑暗里的一场戏,足足让我喷射了好几次,那就是淫境,
不过坦然告诉蝶兄,到目前位置备忘录中最淫的场景还没有出现,备忘录我其实
最想写的是月,其他人在我心里都是配角,所以接下来在月的身上会安排一系列
的比较淫的场景,应该会隐晦一点,至少我自己想着那些场景比较有感觉,就不
知道到时候能不能打动蝶兄这头万年老淫狼。

女女戏的问题,之所以安排这场女女戏,当然有蝶兄的鼓动在里面,另外一
点就是考虑到一个女人怎么样才会更容易堕落,应该是另外一个女人的引诱最容
易。

对于男人,女人天生抱着一点戒备心,对于她们的同类,显然戒心就不那么
强了,可惜的是这种女女戏关于那挑起人兴奋地那个点太难找了,而且女人怎么
引诱女人也抓不住点,本章搞得就像是一个女人跟另外一个女人说:「淫荡些吧,
你会更快乐。」

其实应该一个女人用言传身教比挑唆来得有兴奋点,也来得有成效些。

蝶兄所举了了了大大的文章,就找到了这个点,还不止一个,这才是大神的
水平,不过有蝶兄例证,我仿佛能感觉到一些思路,只是有些飘忽,抓不住,估
计需要写的多了才能知道怎么写。

以下位置为回应蝶兄对本章的点评。

本帖最近评分记录
  • fireice +3 精彩互动! 2010-12-24 14:35
  • fireice 金币 +78 精彩互动! 2010-12-24 14:35

呵呵……回应的有点早,因为,那是前半段,后半段刚刚才加上去,因现实原因,写一个回复也要做两次,中间还隔二天,惭愧。

本想在这里和兄探讨一下女的挑逗女的,可惜,又有事了,这两天近的有个大嫂刚不在了,可能得忙几天,就不在探讨了,在给兄下次写回复时在说吧。如果这两天有空,在回应一下暗兄的回应。呵呵~~在让988兄别扭一下。

呵呵。。。刚才才看到回应,才知道暗兄不是人妻,而且有个漂亮的妻子,在这里请代我向嫂子问好,祝嫂子圣诞节快乐!永远年轻、美丽、开心、健康!

愿暗兄天天都龙马精神!一夜七次郎金枪不倒!

让嫂子日日都性福美满!时时都如仙飘在云端!

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +18 迟到的圣诞礼物~写了好多字哇~惊喜加佩服~呵 ... 2010-12-26 23:11

蝶兄的关于本章的缺点点评得给力,非常的给力。

1、关于月的粗口,自己在回头读的时候确实觉得很突然,因为想写月心理上的一些转变,而且我就爱那种慢慢转变由自己娓娓道来的感觉,那几句粗语来得太快了,难道是我也忍不住让这个女人早点迈出那一步?邪恶啊邪恶。

终极淫人就是能看出这些问题的,我说的对于本章不满意也就是这些说教的地方,女人要打开心房的时候肯定是要在情迷意乱的时候,而齐晓璐和月的对话过程中两人都显得太冷静了,似乎是两个人在谈判一样,一板一眼,拿腔捏势,如果在齐晓璐说服月的过程中不断地对月进行一些小骚扰,而月也能在其中不断地感受到那种瘙痒和心颤,那么齐晓璐说服的过程也能体现出淫意来,其实废掉的一稿中对于这些是有一些描写的,齐晓璐说服的方式也不是这样的像是作报告,那个处理的方式是月夜晚无法睡着,一边紧张地盯着齐晓璐的动静(齐晓璐和月事分开睡的),一边悄悄地手淫,然后齐晓璐晚上迷迷糊糊上厕所,迷迷糊糊地上月的床,当然还是手摸到了月的底下,因为月之前的手淫,所以齐晓璐的随手一摸便让月不可自制,然后胡天胡帝起来,在完事后两人相拥互相抚摸对方才有了一番对答,是从两人谈各自的感受再慢慢延伸到男人和女人的欲望以及女人该不该放开自己的欲望,现在从蝶兄的点评来看,似乎那个版本的东西会更好一点,在有时间的时候打算把这一章再重新修改一下,反正这篇文章不是以剧情为重的,所以其中的一些修改并不影响大局。

2、关于假阳具的使用问题,蝶兄的评论让我想起了初次看到蝶兄对女性生殖器解构时的惊艳,因为女女戏在我的情节安排中一直就有,但是又不太能够写的来,两个女人靠手靠舌头实在是写不出来什么,只好加入假阳具,那样可写的东西就多了一点。

蝶兄一语指出假阳具的特性——冰冷、坚硬、无感情,我大约可以认为使用这些器具是对于女性的一种侵犯、一种亵渎,使用这样的性具不是不可以,但是在以下几种情况出现就不会有这样的感觉,一是出现在虐文里面,以女角的受辱作为兴奋点的,二是女角本身很开放且有自主意识要去寻找不同的刺激,三是做爱双方的情欲高涨,已进入忘我的境界,身体的感知程度和渴求程度在一个最高的顶峰,这时候任何一种新鲜物件的加入都可以极大地带来新鲜感并带来更强烈的快感,所以本章的性具使用时间上不对,应该是出现在彻底击破月心防的那一刻,虽然我为了那一刻还准备了一个兴奋点,但是如果两相夹击会不会更爽呢。

最后真诚地和蝶兄道一声感谢,以前从来不写文,真的写进去了才能感觉到痛苦和快乐,痛苦的是自己写出来的东西自己读着不满意,快乐的是写出来自己看着很顺眼的文字,又能得蝶兄这样胸有锦绣的高人为友,实在是人生一大乐事,不管将来还会不会再写蝶兄喜欢的东西,都会铭记蝶兄这样一个朋友,铭记蝶兄的“恶语”。

祝蝶兄“两蛋”快乐,股票大赚。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 +1 回复的典范 2010-12-27 10:30
  • 蝴蝶王 金币 +55 回复的典范 2010-12-27 10:30

回复暗兄的贴子:

实在没有时间,要不非得和暗兄探讨一下,以兄的领悟力和兄探讨一些事情真是快事。

对了,我说的就是这样,在写色情文中,如果器具不对,本是对妇人温柔的挑引的,你弄疼了她,你自已就会从那些淫秽的气氛中出来了,就是很不舒服的事。

象兄推荐几本诱妇精品文,秦守大大的《异域深渊》、怜花公子的《宦妻》《除医生系列》都是让人血脉贲张的情欲史。写的比较隐晦的《娇妻爱女》当然不是咱们这里的续篇。《女儿的奶水》《女儿红》《女儿娇》等。

有时间了在回应暗兄的回应。没时间了在兄下集还者这章的改篇在和暗兄探讨。

本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +10 认真回复有奖励! 2010-12-27 14:07

对于一个已婚且婚龄较长的正常男人来说,寻求婚外刺激几乎是必不可少的,正常生活的一部分.是寻花问柳,打一枪换一个地方的游击战?还是追求良家,感情投入的阵地战?这是仁者见仁,智者见智的事.游击战的好处在于只需要有一个鼓胀的钱包,肉体发泄,拔了箩卜就可以不认坑,阵地战的好处在于真情实感,一生回味.对于夫妇相换(不要说人妻交换,那是对女权的蔑视),象月与刘征,豪与齐晓璐将来所组成的婚姻法之外的夫妇,只要两情相悦,哦,应该是四情相悦,至少我是向往的...期盼大大能在淫情描写上再多投入!
本帖最近评分记录

我本以为这篇文章会太监,心里还替作者着急呢。
换妻的文章我看过太多了,如此精彩的一篇还是头次看见
希望楼主不要太监,这篇写到月已经克服心理障碍
是不是接下来就会大爆发了呢?变成真正的性交机器?
这也告诉我们持之以恒总是好的 欲望一旦被激发出来
人性的另一面就展现了出来。结果确实很棒的,期待你的更新
本帖最近评分记录

点评看了,文章看了,实在是好文,期间点评的文字也非常到位,学习了