关于厦门

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-2-26 16:31 发表
呵呵,他是福建人,在厦门工作,让他当你的导游嘛。
要是MM的话,叔铁定找来做导游。。。GG的话么。。。俩爷们逛大街有点那个啥吧。。

引用:
原帖由 虎上虎 于 2011-2-26 22:19 发表
南普陀,还有炮台:可以感受清朝的海防(唉!)。。
谢谢虎兄弟,叔就是想找个地方发发呆,然后摆弄一下相机。。。当然,要吃好,喝好,住好。。。

海鲜吃得惯么?我每次去海边,开始吃得很尽心,时间一长,吃得下不了饭,还翻胃,必须要吃辣的。
建议你到茶馆去呆着,或在海边发发呆,拍些照片,回来时,别忘记发上来大家一观呀。

引用:
原帖由 虎上虎 于 2011-2-26 23:43 发表
海鲜吃得惯么?我每次去海边,开始吃得很尽心,时间一长,吃得下不了饭,还翻胃,必须要吃辣的。
建议你到茶馆去呆着,或在海边发发呆,拍些照片,回来时,别忘记发上来大家一观呀。
哈哈,浅海,深海,平原,高原,热带,寒带,叔都非常适应。。。每次发呆回来,都得努力减肥。。。茶么,叔略懂。。但是自己不会伺候。。。还是来杯咖啡吧。。。

对了,虎,有具体的铺子推荐一下不?

不好意思,是八年前去的。

名字都记不得了,都是当地人开车送去的,有老街,中山路附近,在屋顶吃。还有海边吃,有临时建筑的蓬子,很大,但大家就在海边吃。
酒店也吃,也记不得名了。

回复 16楼 的帖子

晕,说了等于白说。。。叔是自由行,自己埋单。。。腐败点也没关系,只要物有所值。。。叔一直相信一分价钱一分货。。。有买错的,没有卖错的。。。

这个

时间长了,名字记不住,是得有当地人指点啊。前面说到有个当地人,何不PM问问?

厦门的环岛路风景不错的,厦门是个美丽干净的城市,适合居住。

回复 19楼 的帖子

叔只是路过。。。所以需要一些精华信息。。。