[交流] 小鸡鸡变大了怎么办?

引用:
原帖由 她弄我 于 2011-7-31 00:23 发表
这种时候,就会感谢有论坛的陪伴了:)该实战就得实战了:)
这坛子不色的部分其实很迷人~

楼主很诙谐。论坛帮了大忙。呵呵!
论坛上面继续寻找可靠地方法,应该有先辈实践过。

减肥会让那里变大?这还是第一次听说啊.文章挺有意思的

哎呦,这帖子很有意思,必须先送个红心
事实是如果你很胖的话你老二确实看起来会比较小,全给肥肉堆了
其实没啥,为什么网络用语有个叫“硬又黑”而不是”硬又长“呢
这就说明长度不是关键,硬度跟技术(玩的久了自然黑,估计着技术也得不错)才是王道
不信你问问女人

鸡鸡到底能不能长,学术界也没有个定论,有的专家说能,有的说不能

祝福你吧,送个红心希望你的老二早日长大。

引用:
原帖由 58d6d6 于 2011-7-31 13:27 发表
楼主很诙谐。论坛帮了大忙。呵呵!
论坛上面继续寻找可靠地方法,应该有先辈实践过。
嘿嘿,你指的可靠是?

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-8-6 16:34 发表
减肥会让那里变大?这还是第一次听说啊.文章挺有意思的
网上说耻骨处脂肪太厚会影响它的外观,看上去较小。

不过硬起来,也差不多少。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-6 17:06 发表
哎呦,这帖子很有意思,必须先送个红心
事实是如果你很胖的话你老二确实看起来会比较小,全给肥肉堆了
其实没啥,为什么网络用语有个叫“硬又黑”而不是”硬又长“呢
这就说明长度不是关键,硬度跟技术(玩的久了 ...
嘿嘿,仁兄客气~

不还有句话是这么说的嘛——胖人三件宝:冬暖、夏凉(体表温度)、鸡巴小。

引用:
原帖由 TLDSB 于 2011-8-6 17:56 发表
鸡鸡到底能不能长,学术界也没有个定论,有的专家说能,有的说不能
这个倒是没长,关键是趾骨的肉没了,看起来大了~