最新搞笑图片 [3P]

1.这个影子很邪恶
2.第一幅我确定是还珠格格,第二幅那搞不好是聊斋吧
3.脑袋要紧,先保住脑袋再说
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-15 15:55

第一个不会是真夫妻吧,那女的也太有容乃大了吧

1这女人喜欢坐过山车 而且是精神肉体同时到达地那种
2我上回看新版发布会 新小燕子说赵薇版她只拿来做参考 现在我知道 她没有说假话 真地只是参考
3哥们你明知道不安全你还坐 不要说你戴个头盔 你就是变形金刚 铁道部也会把你埋了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-15 15:55

我说最后一个是最强的,我喜欢怎么这样的图片不上报呢

第1.可以说得上是现代版美女和野兽.
第2.一部电视剧的好坏.选主角是很重要的.所以我还是喜欢看旧的还珠格格.
第3.中国发生太多人为意外了.我们人民确实要懂得保护自己.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-15 15:55

幸亏新版的还珠格格没有看。不然真要撞墙了。这图太恶心了。

1、他们选用传统男上式的话,要先备好救护车!
2、不得不说新版的虽然不够唯美,但是挺专业!
3、铁道部的人看到这个图,你觉得他们是该笑,还是该哭?
本帖最近评分记录

哈哈 奥力而和他女友看起来真不搭啊 怎么喜欢这种类型的

1.奥尼尔典型的色鬼:搂着美女JJ翘的老高了(就是有点短哦)~!
2.估计是抱着她的那个演员摸得她太爽了~!
3.戴着头盔和高铁一起做好出轨的准备吧~!

本帖最近评分记录

第一张图没看过,其余两张在其他论坛看过。中间那张抓拍翻白眼也太及时了,呵呵!