[离任作者] 【漂亮女友的暴露经历】(42)介绍

一直还相当期待小莉被那个老头子给正儿八经地来一回呢,不会就这样整没了吧?《忘年恋》那两章节是最让俺淫兴大发,最主要的是这两章里小莉都是欲迎还拒,然后加点小迷糊小可爱,相当有感觉。最近这几章确实小莉太过主动了,没有了以前的那种欲语还休、似淫非淫的媚态,还是怀念前面的小莉啊。最后祝大大生活如意、嘛都顺心。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 08:55

呵呵,原来喜欢老头子,楼上口味不轻啊……
下次给老头儿安排一次活动吧,不过得等到这个段落之后了,敬请期待。

还以为太监了啊,终于又看到下文了,非常开心,作者加油啊

这个系列感觉最起码有近3~5个月没有更新了,终于迎来了新的篇章。
看来小莉后续的经历应该是多姿多彩的,感觉作者也很不错了,融合了不少较为有名的H文,现在又开始准备描写摄影方面的了,虽然知道结果,但是还是非常期待作者对于细节的描写。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 08:55

十四楼深得我心,其实我的本意是“渗透”而非“融合”,结果水平有限,弄成这个拙劣的模样。愧对大家啊。

一直在看此文,作者这次终于让我盼到了,泪奔中。
作者的【漂亮女友的暴露经历】一直是NTR文学的经典作品,小莉有点迷糊有点可爱的形象已经深入人心了,特别是作者不停的安排着暴露场景和情爱出轨非常经典,让狼友们看的如痴如醉。如此经典的作品千万不能断啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-28 08:56

本文两年前起头的吧?而且半夜未续,可能很多当年的读者早已淡忘了,难得楼上的读者一直关注,鄙人鞠躬致谢。
谨再次保证,本文不会太监。其实下章我已经写好,正在修改。可能就这几天会发上来。谢谢您,这两天,读者的反映我会一直拜读并回复,希望有意见和建议的看官们不吝赐教。谢谢大家!
本帖最近评分记录

这一章节好尴尬啊,激情部分几乎没有,又不见下文,等啊等

呵呵,经典的暴露系列文章,抽时间回顾下之前的杰作,没穿内衣出门乱晃悠,想想接下来暴露的过程就是刺激啊

再补充几句,其实我很喜欢这种似露非露的情节,这个系列我以前也看过好几遍,像楼上有位大哥说的老头子那种情节不符合我的口味,感觉有点重,哈哈。