[离任作者] 【神枪血剑小侯爷方应看前传】(15)下 奸计得逞 包养欣如

雷纯?她的处子不是被白愁飞得去了么(难道是那时候天太黑,白愁飞误会了)。
虽然雷纯冰雪聪明,但看业大的故事发生在六分半堂与金风细雨楼决战之前,那能让雷纯就范的方法就应该很多了。
看到龙舌兰,不禁会期待“三心二意"神功用在床上的效果会是什么效果。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-31 10:11

这一章口味不是太重呀,还有若干美女等着小侯爷去开发,期待将新一代美女神捕收归己有。

LZ终于把前面缺的补全了 期待18章后面的内容 希望这本好书别TJ了 现在写的好的武侠人妻的小说不多了

再写就该到逆水寒的剧情了,除了原文中就与方应看勾搭上的无梦女外毁诺城的一干女子估计也逃不过鬼畜的命运。

引用:
原帖由 acgxb 于 2011-8-31 08:40 发表
再写就该到逆水寒的剧情了,除了原文中就与方应看勾搭上的无梦女外毁诺城的一干女子估计也逃不过鬼畜的命运。
请问原著的名字是什么呢

业大现在两篇一起发,创作速度大大加快实在是我等福气啊

引用:
原帖由 ymstskr 于 2011-8-31 01:24 发表
雷纯?她的处子不是被白愁飞得去了么(难道是那时候天太黑,白愁飞误会了)。
虽然雷纯冰雪聪明,但看业大的故事发生在六分半堂与金风细雨楼决战之前,那能让雷纯就范的方法就应该很多了。
看到龙舌兰,不禁会期待 ...
请问你这里说的情节出处是哪里?

看看吧 第一次来看

哈哈,不知道是业大在原有的计划上就有龙舌兰的戏份还是我的建议被采纳了,总之见到这位美女出场真是让人兴奋啊。希望业大不要像前几个一样这么快让她领便当了啊,要是能在孙青霞面前调教龙舌兰绝对是经典的场面啊。奸污雷纯的到底是谁,目前其实尚无定论,有不少推论就认为在原著中就是方应看干的,楼上几位可以去搜索一些帖子,内容较多,就不在这里细说了。温书中其他的女主角中息红泪也是我比较期待的角色,虽然不知道逆水寒和风流两本书的时间关系,大概还是有机会让她出场的吧,反正温瑞安的原书时间轴就混乱的不行,这种风情熟女绝对值得一写哦,也该换个口味了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-31 17:33

引用:
原帖由 dog董 于 2011-8-31 12:46 发表
哈哈,不知道是业大在原有的计划上就有龙舌兰的戏份还是我的建议被采纳了,总之见到这位美女出场真是让人兴奋啊。希望业大不要像前几个一样这么快让她领便当了啊,要是能在孙青霞面前调教龙舌兰绝对是经典的场面啊。 ...
这两个新女性角色是出自温瑞安哪部作品的