[离任作者] 【妻心如刀】(第二十八章)售「后」

一来就看到更新了 呵呵  哎·我差不多想到 会是这样了啦 男主 继续拍摄 激情大战 桃子继续 发力  

女主在怎么淫荡 在怎么背叛男主都没虐心的感觉了 因为 这文中的”我“不能称之为男主!

算了 看看肉戏好了 不想说太多了

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 09:51

大危機

大危機不是指文章而是妖大...
想要再看到妖大文章可能越來越難了...妖大私人地問題沒有解決,文章有可能長夜漫漫
在這裡只能祝福妖大...(一切順利)
      已經到這種地步,文章其實沒有什麼好挑剔與指正,切確地說是沒有意見...此時(無聲勝有聲)
最後還是那一句話...(一切順利)

女主越来越放纵杨桃子了。。被夺了菊花以后,会被老头干么。。非常期待

作者难道要引入新角色——老教授吗?林茜的丈夫还不到摊派的时候?林茜?林茜的丈夫?越来越不明白为谁心痛了。为林茜的丈夫不了解自己的妻子还是为林茜的放纵背叛自己的家庭?或者两者都有吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 09:51

绿帽太能忍了,杨桃子估计会三洞全开,老头兴许也会分一杯羹

强大的述事风格,老教授电话的声音,桃子大胆的无耻动作,我忍了又忍的偷窥与难奈!相互交杂,把售后的场景描绘的生动无比…售“后”,一语双关,既指与客户工作上的售后,又指林无意间的跪姿,将后面出售与桃!男主强忍着绿帽,正应了妻心如刀,妻与别人的欢好,刀刀割主角心头
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 09:51

老牛想吃嫩草。男主听不出那老头的意思,大失水准啊。别没赶走杨桃子,又来个骚老头。

本以为精彩刺激的27章之后,作者会稍微的缓冲下剧情,没想到的是妖大居然又描写这么一段精彩至极的肉戏,不得不感叹妖大的心思果非常人所能预估到的,偶感觉这几章妻心就像坐过山车一样,大起大落,让人刺激不已啊!比如女主先是用正经女人的姿势和杨桃子欢好,这一点让大家都觉得女主好像已经完全堕落一样,可是后面却文笔一转,女主还是保持着其独特的女王气质,让读者和男主都觉得女主还是那么的充满女王感,但是这一章却又让大家意想不到,杨桃子的气魄确实是有别以往了,乘着女主接电话时,偷偷地袭击女主,而且还相当的成功,女主很有机会又会像上次那样被杨桃子狠狠地打败,接着就看妖大怎么描述了。(相信又会是出乎意料之外的结果,真的是佩服妖大的写作构思啊!)还有这一章中,那个猥琐的老头又出现了,而且还喋喋不休的挑逗女主,司马昭之心路人皆知,可是偶相信女主绝对不会对其有何好感,毕竟一个杨桃子能够让像女主这般完美的女性堕落就已经是难以想象的事了,再来一个老头,就有种画虎不成反类犬的感觉(人尽可夫的女人没人觉得疼心),女主对其他的男性一直都是冷若冰霜,应该只是对男主和杨桃子例外而已,这样才像是之前所描述的高傲女主,也只有这样高傲的女主,让其堕落了才会有虐心的快感,这样也才会是真正的妻心如刀!话说回来这一章中的老头有很多戏份,偶猜测妖大花这么大力气去描写这位老头,应该是让其在女主的堕落过程中起到辅助杨桃子的作用,从这一章中就可看出点暗示来,如果不是老头啰啰嗦嗦,杨桃子根本不能在一次享用到女主的美妙肉体,所以偶觉得老头应该不会和女主有肉体关系(毕竟女主是高傲的而不是人尽可夫的母狗或是公厕),其就是个在不知不觉中帮助杨桃子征服女主的龟公而已。至于在本章最后老头发现女主在工地这个情节,相信会是女主和老头日后将要发生对手戏的一个铺垫(千万不要发展为ntr的胁迫情节啊,偶觉得女主对老头这种炫耀自己有钱的人应该没什么好感),将来会发生什么就看妖大如何描述了!最后祝妖大事事顺心!身体健康!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +48 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 09:51

不知道为什么那么多读者随着作者的心情不好说啥看不出心情之类的,我觉得作者这篇还是写得挺好的啊,没有辜负这么多天的等待。

特别是林茜回头望那么一眼,再皱皱鼻子,完全就是小夫妻之间的表情嘛,看多了狂操猛干的作品,其实这些温馨的小动作才是最虐心的啊,作者很好地把握住了这一点。

最后祝作者的生意顺利!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 09:51

永远支持楼主,必竟自己生计更重要,先顾好自己有时间再写吧