[离任作者] 【破碎的命运】第十章——第十一章(万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
每次看到作者在正文前面的一些话,就觉得作者是一位活生生的朋友,很亲切。前面关于相亲的,你父母是不是有点过了,确实女方条件不错,但毕竟前面是她拒绝了的,现在回头,也没必要太逼你吧,至于这次的小嫂子,也是 过分,丢下半岁的小孩,心太狠了,自作自受,回来了就默默自己舔伤口吧,合并这么闹,自己不自在,对孩子伤害也大。
看到后面,陆小安似乎是想开始训练林诺啊,他自己不还是个徒弟吗,为什么有这个念头,或者是那老头的主意?
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真 鼓励 2012-2-12 12:46

不用说很亲切,请说我很悲催吧,哈哈。
我最近不知怎么了,越发的敏感,生活中一点事,我都能想到很多悲催的,扰乱我心绪,叫我郁闷很久的事情。
可能是精神分裂的前兆?哈哈,也许吧。然后我就在每次发文之前,加上很多牢骚,看来反响还不错,感谢大家的回复。我是跑通勤上下班的,要做两个小时的火车,下班回来,在火车上看着拥挤的人群,我打开我手机的UC浏览器,想看看sis有啥最新的小说,可忽然间不知道是被火车的颠簸点颠坏了脑袋,还是被感染了炭疽热的蚊子叮了一口,我忽然间对自己写下的文字充满了敬畏,充满了恐惧。不知道大家是怎么看待H文的?纯碎的为了撸?还是为了看个刺激?我却忽然发现H文比那些知名的小说更可怕,因为我们可以将太多的事情,太多的情节写进文章里,而不用顾忌被@@和@@谐,被@跨@省,这也让H文更加的真实。老实说,我一开始看H文,就是为了撸,撸啊撸,就开始发现,要有选择的撸,而到了现在,我却完全提不起兴致撸,不是我撸坏了,而是我看文的眼光不一样了,不再光看那些满篇省略号,到处是嗯嗯啊啊的文了,而是看那些文笔犀利,剑锋所指的文,其中有泪有血,有喜有悲。我们可以描写太多的悲欢离合,我们可以描写太多的黑暗角落,我们可以描写太多为人不齿的勾当,我们可以描写……这如何能不叫我热血澎湃,如何不叫我下笔之前踌躇非常?
然后是现在铺天盖地的绿,好像整个世界都是一片绿色的海洋,你脑瓜上没有绿帽子,出门都不好意思跟人打招呼……开个玩笑。
就像我在短消息中和朋友说的,我是个对感情近乎于有洁癖的人,我是个反绿的人,所以我的作品中,主角一般不会被绿,如果被绿,那将是疯狂的报复的开始,将是血雨腥风的前奏。
好吧,我像个精神病一样絮叨了这么多
nudep兄:狠心是一方面,女人狠起来,比男人可怕多了,况且那会儿,前嫂子已经叫那小情人迷得神魂颠倒,直接孩子丈夫,爹妈都不要,工作都辞了,就为了跟那小情人私奔,爱情,有时候真他妈是个可怕的东西,咱们说爱情是好东西,但是用的地方不对,就会酿成悲剧。
至于那个回头的女孩,现在细想来,我处理的可能有点欠妥,毕竟当时她来电话的时间正好是我下班到家的时间,并且当天,是她的生日,好吧,往事不堪回首,我们看看我的这篇文
首先,咱不咋会起名字,从这篇文的名字就能看出来,没有丝毫的文采,咱只是想让其中所有的人物都有一种凌乱感,破碎的,每个人的命运都是破碎的,但同时又在击碎着别人的命运,根据我的构想,通篇最无辜的,唯一没有伤害过别人的,或许只有赵琳,一个对主角来说亦妻亦姐亦母的女人,她的命运是可悲的,但她却并没有因为这而去伤害任何人。当得知自己的病情之后,只希望自己能够守候在自己畸形一般爱恋的人身边,哪怕他根本不知道自己爱他。
关于,陆小安为啥会训练林诺呢,或许,问题简单的令人发指,就像陆小安自己说的……

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +21 交流互动。 2012-2-13 01:14

引用:
原帖由 a3232951 于 2012-2-12 18:41 发表
不用说很亲切,请说我很悲催吧,哈哈。
我最近不知怎么了,越发的敏感,生活中一点事,我都能想到很多悲催的,扰乱我心绪,叫我郁闷很久的事情。
可能是精神分裂的前兆?哈哈,也许吧。然后我就在每次发文之前,加 ...
第一次那么接近作者……感动!其实我只是很单纯的想问问什么时候能更新?

这是最近一年看过的难得的好作品情景也很好,跟看电影一样的,

虐恋看起来很美,轮到自己头上很难接受呀!感谢楼主提供这么精彩的作品

ggggggggggggg

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

是最近一年看过的难得的好作品,而且作者又很勤奋。更新的很快,情景也很好,跟看电影一样的,除了过瘾的做爱描写,还有悬念勾引着我,让我期待。

很高兴看到有人对这部作品开始续写了,我注意到楼主在评论区的评论,感觉很多道理,刚开始看,人后龌龊写的原作的时候,只感觉就是一篇大众的绿妈文(其实我很不喜欢绿母文,何况还是调教)所以看的不是很仔细,但是看楼主评论后,感觉确实原作作者埋了很多坑在里边,确实有疑虑.

很高兴看到有人对这部作品开始续写了,我注意到楼主在评论区的评论,感觉很多道理,刚开始看,人后龌龊写的原作的时候,只感觉就是一篇大众的绿妈文所以看的不是很仔细,但是看楼主评论后,感觉确实原作作者埋了很多坑在里边,确实有疑虑
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 -10 多次复制灌水! 2012-9-18 12:22