[离任作者] (淫妻·长篇连载)【DLP纨绔总裁五十·绿帽男的妻子】

本主题被作者加入到个人文集中
出来新人物了啊,郝亦凝不知道有没有对应的哪位大名人啊,这一阵子在网上找了fkmomo的文章,发现最多的还是SIS里面最多,正在欣赏fkmomo的【粗腿女人之意淫·我的女人】,有许多和DLP有关的人物啊,看着真不错,理解了DLP及曹少弼故事啦。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-3-18 23:05

只个股故事很正酣呢,楼主最后是不是交代下这女的到底有没有和她同事出轨啊

作者写得是有点想法,之前的情节很是上道,总得来说有《金陵岂是池中物》的影子。但是这一篇的故事来看,显然作者想要描写一个变态的家伙,只是这家伙的做的事情恐怕很多人不太容易接受吧,比SM之类的更让人觉得不舒服,反观这样的人也很难让人信服,和他称兄道弟,不准哪天就会出卖你,因为对自己妻子都很不靠谱的男人还能靠谱到哪去呢?如果作者已有此打算这样写倒也应该,只是从鄙人个人角度而言,不太喜欢这样的风格,女人不是玩物,阅女无数,博爱不可滥情,这是鄙人的观点,这样做也更会有人情味吧?!希望这一点提议会让作者写出更近人情的经典之作。
本帖最近评分记录
  • 你敢说幸福么 金币 +7 认真回复。请兄弟参加置顶帖中征文优秀读者 ... 2012-3-20 18:06

引用:
原帖由 niuteng 于 2012-3-20 18:05 发表
作者写得是有点想法,之前的情节很是上道,总得来说有《金陵岂是池中物》的影子。但是这一篇的故事来看,显然作者想要描写一个变态的家伙,只是这家伙的做的事情恐怕很多人不太容易接受吧,比SM之类的更让人觉得不舒 ...
我觉得看待绿帽男就跟看待同性恋一样,没遇到的时候觉得不可理喻,真要接触上了,也觉得挺正常。男人喜欢别的女人搞自己老婆,不一定不爱老婆,也许是更爱也不一定。说白了就是个人取向和兴趣原因吧。尽管我自己对于绿帽是不赞成的,但我理解他们,也愿意写出来分享。绿帽文那么受欢迎也不是没有原因的。是吧?
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,抽奖去吧。 2012-3-20 22:17

绿帽是男人都不想带的

不知道那男的 咋想的
本帖最近评分记录
  • 你敢说幸福么 金币 -5 如果不喜欢,可以不回复! 请尊重原创作者 ... 2012-3-23 08:47

回复 1楼 的帖子

版主留言
梦醉无痕(2012-4-19 14:03): 请针对作品内容认真回复,回复不要急功近利
文章描写的台刺激了,看得我贼激动了,竖起来了,真是好看。

快快快

快快快快快点更新,我们在期待!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-19 14:04

解放军的老婆啊,怪不得呢。解放军常年在外这种想法也正常。

feichanghaokan d xiaoshuo !!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2015-1-26 10:30

支持楼主,加油加油啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -10 第二次违规了 2015-1-26 13:22