[离任作者] 【乱世红颜】(第二章)

回复 10楼 的帖子

“乱世红颜多薄命”这句话在本文中可以改成“乱世红颜多凄凉”,也可以说的本文的大纲所在,本文将会出现不少的女子,有清雅、有妖媚、有清新、有成熟,但是她们有一个共同的命运,就是比较凄凉,乱世中如果没有一个强有力的依靠,只能沦落为枭雄的玩物,隋朝萧皇后就是一个典型的例子。历史上的她并不像现代的小说中那么卑鄙、淫荡、无耻。她是大隋第一美人,是一个典雅高贵的皇后,虽说杨广荒淫无度,但是和她没有关系。但是隋炀帝身陨之后,她先后沦落到六位军阀、君主的手中,可谓是身历六帝宠不衰。本文的皇后楚凤柔就是以她为原型,只不过还要更加惨一点儿!
    你说文中的好白菜为什么都叫猪给拱了?好白菜都被龙云杉拱了的话,你们还想看吗?龙沧溟本来就是设置来虐待书中的女子的,他虐的女子可不在少数,但是大皇子虽说只有一个慕容嫣月,但是好处以后你们就会知道的。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 补加! 2012-5-23 03:01
  • lujun50000 金币 +14 作者交流,抽奖去吧! 2012-5-23 01:04

回复 12楼 的帖子

呵呵!惨了本以为最多美皇后给儿子给吃了,没想到作者吧她当萧皇后原形些,看样子还要给外族蛮人蹂躏啊!看样子三皇子就是个野史杨广的原形,而大王子就是杨勇的升级加强版,不过很奇怪作者说大皇子以后的好处,难道就是将弟弟和其他枭雄玩弄过得清雅、妖媚、清新、成熟的二手货全都打包后宫了么?这也太憋屈了,不过唯一不反对的就是以后大王子杀回来了,别忘记吧自己母亲妹妹好好收入后宫照顾好,人要感恩么!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 认真回复,抽奖去吧! 2012-5-23 01:06

回复 11楼 的帖子

看了兄弟的分析,我真的很想问一句:“你是不是看过我的大纲了?”(~~开玩笑!)情节是乱伦和纯爱两条线这我之前就说过,你用英明神武,睿智大气,不乏柔情来概括龙云杉简直再契合不过,连塑造这个人物的我都不得不说声“好!”简直太贴切了。
   你对老皇帝的分析可谓是鞭辟入里,虽然我在他的言语中有着稍稍的暗示,但是兄弟你能分析到这样,并把三皇子的势力都分析的头头是道,令人拍案叫绝!虽说和我的设定有些小小的误差,但是我都在思考是不是应该按你的思路来了!呵呵!(再次玩笑~~)
  三皇子背后的势力确实不小,但是也并不是铁板一块,最后会被大皇子所击溃,但是在这之间会有契丹、倭族掺杂进来,我在之前的回复中就曾经说过,契丹会攻破京都,俘获一干皇族、王族女子,至于干什么?很刺激!只能说很刺激!口味较重!
  大皇子强悍,狠辣,算计会在后文一一体现,莫悠然的算无遗策也会显露无遗,鬼谷的女弟子必会掀起一段腥风血雨,至于怎么掀起,后文再说!
  至于大皇子把一干女子收入后宫这个事,很是纠结,看看大家以后的回复吧!
  说了这么多,总算对得起兄弟你的这么多字了~~!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 补加! 2012-5-23 02:57
  • lujun50000 金币 +16 作者交流,抽奖去吧! 2012-5-23 01:04

回复 13楼 的帖子

皇后楚凤柔当年事京都第一美女,又出身于权势滔天的三大王族之一的楚氏一族,身份如此高贵,性格又是温婉如水中带着高傲倔强,这样的女子不好好利用一下岂不是太过可惜了?
大皇子建不建后宫这个事很是纠结啊!但是我觉得还是不建的好,一个倾国倾城的慕容嫣月足以!何况以后还会有几个重要的绝色女子,不在乎这些被人玩过的二手货,主角就该是主角啊!
不过慕容嫣月这个女子会和魔教教主有一段渊源,至于会不会绿帽?看大家的反映!

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 作者交流,抽奖去吧! 2012-5-23 01:05

回复 15楼 的帖子

楼主我只想说与其你搞绿帽情节破坏了纯爱感觉,还不如安排大王子将这些二手货都打包了,我没意见,你想男主后面打江山多不容易啊!你还要给他绿帽,这个也太不厚道了,再说这些二手女人虽然二手了,不过乱世中她们也不容易,最后都给男主做后宫,也体现了一代明君仁爱之心,何况看这个皇朝设定年代估计也是类似隋唐年代,这个年代民风开放,应该这样安排也不是不妥.哈哈!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 认真回复,抽奖去吧! 2012-5-23 01:07

回复 16楼 的帖子

绿帽情节很纠结,以后的文中你就会知道我为什么那么纠结了!关注本文的题目,乱字占据四分之一,仔细想想!
大皇子的后宫为什么要要这些个二手货呢?自有绝色女子等待收取!况且你就从前两章来看大皇子也不是那种看谁都想收进后宫之人,当然女主慕容嫣月除外!至于这些个二手货,倒是个麻烦,所以在纠结三皇子死不死!至于朝代是和隋唐有些联系!

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 作者交流,抽奖去吧! 2012-5-23 01:05

呃  看来关注的人很多啊  鲜花是必须在牛粪上的啊

下一章是乱伦肉戏?不会是三小子强暴了皇后吧?

版主留言
lujun50000(2012-5-23 01:16): 善意的建议,作者是都会接受的,大皇子好运不断也许是主角,看过网络小说的人应该都懂(没那么多好运如何俯视众生)3皇子比较傻,这个也好理解,也许是配角或反派,没有配角或反派,怎能衬托主角的英明!过于韩剧化,也许作者是个比较浪漫的人呢?呵呵!至于背景太大,也许作者能给我们呈现一个宏伟的壮观的色文呢?也许宏伟壮观就是本作的风格!
有点失望,这大皇子简直就是正义的化身,好运肯定不断,而三皇子也设计的也太傻了吧几的,太过2了,从他对待魔教那个女的就能看出来,不是办大事者。对于大皇子和女主角的描写,过于韩剧化了。作者设计的背景也太大了,有三大皇族,还有四大世家,契丹等少数民族,对于剧情,线索不好处理啊!我现在很期待二皇子的表现,也许看太多黑暗文了,经历太多黑暗了,讨厌老大,不喜欢老三。个人所见,请作者不要在意。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 交流,抽奖去吧! 2012-5-23 01:08

看三皇子的种种作为看样子想造反啊,接下来三皇子会不会把皇后楚凤柔也强推了