[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第二十二章)

看来楼上有兄弟纠结了,其实本文的题目就是《迁爱》,明显就是女主角把对丈夫的爱全给了儿子,所以就别想着什么只有母子俩的肉戏太单调的问题了,不爱看可以不点进来,作者怎么写是作者的自由,难道免费看文还要作者按自己的口味来写吗?除非你付稿费差不多。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-9-19 06:11

捉虫:
今天上午是自由活动,我和儿子睡到快11点才怕起床,看着被大量淫液、精液、汗液弄得凌乱不堪的床单,想到昨晚我
————————
没有那个 “ 怕 ” 字

照這進展,很快的連陳蓉都會知道他母子間的關係,就不知道最後是會去跟楊偉講,還是一同分享呢~

不過比較期待後面會不會再來點刺激的,如暴露'SM'性愛道具調教等。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-9-19 15:51

楼主的更新速度真快,谢谢又有的美文看了,爽哉!呵呵!

写的不错支持一个哈哈
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-19 06:12

写的不错支持一个哈哈
本帖最近评分记录

楼主实在是个大好人 不枉我天天上来守着等更新 母子间的淫欲越来越强了 害得我又打了一次飞机 真想找个丰满的熟女来玩母子游戏啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-9-19 15:51

每周这个时候,等作者的更新已经成了我的日常习惯。辛苦了。

真是写得越来越精彩拉。等待作者1周更新都慢慢变成一种期待拉,,母子感情和性生活的地点变的多样话拉,,刺激啊!!!

文章开始,作者为了铺垫情节方面让人有所诟病,觉得太慢,如今母子终成正果后,肉戏一浪高过一浪,委实让人看过瘾,不过连续多章肉戏后,个人感觉为了文章观赏性和持续性,作者因该考虑给文章多加些元素了,目前看来,当着丈夫偷情,丝袜都已经登场,但是貌似还有菊花和调教没有上演啊!另外女主那个风骚的同事陈蓉是不是也可以考虑被儿子收服来个3P呢!至于交换或来点绿,我个人觉得似乎没这必要,既然是乱伦文,那就纯正点,这里已经够多的绿文了,没必要什么都要来点绿!红星送上,期待精彩更新!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +7 认真回复,奖励! 2012-9-19 15:52