[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(四)(又名贞芸劫)

这个铺垫极好,那些文章上来就干,完全不符合实际,这个文章倒似那个金瓶梅,和本传丝丝入扣

关键时候就停住了,正是精彩啊,真是期待下一集大战!

无聊中刷新下论坛,猛然发现水浒已然更新,手不停立马点开观赏,发觉楼主文风越来越有古风的味道了,不知道是不是要将本文弄成水浒原文风格的,新一章中对于人物对白的设定更接近与原文,前两篇中还只是偶尔出现,还可以看出有现代风格,但新的一章文中则是很明显的白话风格,看起来的确是更像楼主为序中所说的仅为水浒补漏的意思,而文章里面对于性爱描写则是充满古典艳情风格,即带有冲击感而又不失于含蓄,与现代文风中的劲爆裸露迥然不同,很符合东方文化,让人不由自主的觉得这个故事就是施耐庵版本中所失传的片段,认同感很强,而本章中除此之外让我感受最深的则是若芸被抓奸后的行为,很深刻说明了一个道理,当人堕落的时候总希望找个人一起,越是亲密越是要拉下水,这似乎算是一个心理安慰(不能看见别人比自己好过)吧,为了这个自我暗示,在别人稍微加以压力若芸便能心安理得的全力配合引诱自己的姐姐,而同时林冲床上又无法让若贞得到满足,加上其母的榜样作用,各方面已经为若贞的出墙创出了条件,铺垫好了一切,就等着一个由头而已了,期待下文
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +21 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-25 23:28

更新好快啊,精典,楼主辛苦啦

版主留言
lujun50000(2012-9-25 23:28): 回复字数不足10字,请注意了~
楼主  辛苦!!!!写的好!!!!!!!!

千年的等待,换来了精妙的一章。作者的文笔怎么这么细腻呢,佩服佩服

终于看到后续了,看来马上就要出现历史重现了,呵呵,很期待啊!根据林冲经验,各位狼友以后不要太专注事业,要多注意养身啊,不用自己不行,难免要被别人开发了,嘿嘿!你说一个练武之人竟然这事如此之差,是不是有点不真实的感觉?你看NBA的球星一个个身高马大的,精力旺盛的不得了,哪个不是花边新闻一大堆,为什么林冲练枪的还身体这么差?难道不能练枪?!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-25 23:29

回复 17楼 的帖子

练武的人练到一定程度精血都抱成团了,自然性能力一般般,而且讲究不能纵欲

终于更新了,望眼欲穿啊,不过建议大大不要把目录过早放上去,从现在的剧情发展来看,后续文章根据目录都能了解到了,这样过早失去悬念,会嚼之无味,让大家吊着胃口,反尔更好,一家之言,勿怪
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-9-25 23:29

连着等了三天,就为了看作者的神作。充足的前戏,弄的我心痒难熬啊