[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第三十七章)两万字更新

淫母很骚,完全放开了,已经完全进入了儿子的老婆的角色。
门被踹开了!!!下面的剧情会是什么样子的啊?是争吵打骂,还是一家三口其乐融融呢?很期待。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-4 17:58

作者的更新很准时,下一章就能看到结局了。但是看完全篇,好多
个场景剧情都跟作者的另一本书《儿时回忆之出轨的妈妈》相同。
本章最后杨伟回来了,偷情被发现,但是临近的高潮,处于欲望巅
峰的边缘,欲罢不能,是不是一样的为了追求那巅峰快感在杨伟面
前继续做下去?
最后母子两人该有怎样的结局呢?希望作者写个不一样的结局!
期待下星期的大结局。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-10 00:03

看来最后还是要被发现啊,不知道会有怎样的结局。觉得以作者心理描写的功力,不写绿母文真是可惜了!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-10 00:03

看来最后还是要被发现啊,不知道会有怎样的结局。觉得以作者心理描写的功力,不写绿母文真是可惜了!

被发现了,给人感觉应该发现一样,后面会和老公离婚吧,期待!

回复 1楼 的帖子

对于作者的产量,由1w变2w,我表示由衷的佩服!!!同时,本来看的已经麻木的偷情,终于有转折了,常在河边走,哪有不湿鞋的呢?这一转,不知道作者下边的思路咋样了,期待ing!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-10 00:04

难道他们母子的禁忌恋情要被发现了?很期待下文啊
楼主可以再多写几章啊,可以再写写女主角生下儿子的小孩的后续发展,不要一写到女主角怀孕然后就一笔带过,立马结束了,那样就太没意思了
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-10 00:04

门被揣开了!这回母子情真的要曝光了!父亲怎么?儿子怎么办?妻子又怎么办?期待呀。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-10 00:04

开始跟大大书的时候是在上本的《儿时》了,那本是一对一的,有些遗憾,尽管我不喜欢公交车似的,但一对一还是缺少了写作和看的兴奋点,本来上本旅游时出现的那个经理,我以为会出现的故事的,但没有出现,哎,遗憾啊。大大那个那个熟人经理出现我可是兴奋了好几天了,以为终于有其他剧情发展了,哎,最后失望了,但整篇还是相当不错的。
本篇文,开始时还好,但到25章(大概是这个章数吧)以后,感觉为了做爱而做爱,为了性而性,做爱和性,我感觉一样也不一样,说不清楚啊。
做事换个环境性?做爱?好纠结的说。
现在的绿文母子文是好难写的,但大大有些偏执了。
现在可能到故事的结尾部分了吧,上部就是这样的。
哎!难受!
谢谢大大的更新,谢谢!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-1-4 23:16

母子这种题材的一直很期待 希望楼主继续更新更加精彩的作品