[离任作者] 【彩票性缘】 二十 2W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
作者大哥,你真厉害,写得太好了,可以不用看日记吗?主角专攻冰冰不是很好吗?

恋足类文章
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -3 字数不足 2013-10-3 09:23

上一章冰冰的短信一来就知道肯定会有故事发生,果然本章就发展到足交了,冰冰绝对是磨死人不偿命的小妖精啊,轻松玩弄主角于鼓掌之中,不过如此香艳的玩弄,死也认了,丝袜恋足类文章里,本文绝对属于上乘啊。从前文来看,主角确实有被NTR的风险啊,小艳隐藏的秘密估计不止日记里的那些。不过主角和冰冰也应该不止是一场足交就完事了吧,接下来就等作者的更加香艳的下文了。

本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +16 活动奖励翻倍8+8 2013-10-3 09:23

当然是要支持楼主了
每次更新都以万字
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -1 无意义回复! 2013-10-3 09:24

顶一个,期待下集。

作者写的太好了!很少有写恋足但是不恶心的,这种充满了美好的感觉的文章实在是很难的!期待!支持!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-4 14:24

楼主的丝足情节描写功力很厉害啊,看着很有代入感,不知道什么时候能看到冰冰和小艳一起给主人公足交的剧情啊。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-4 20:42

引用:
原帖由 tangbenbaby 于 2013-10-1 04:10 发表
作者写得挺好的,特别写恋足方面,所以不用太妄自菲薄。这文一直都有追,不过论坛回复必须认真,所以有很多时候没回。不过,相信一定有这文的支持者。

以上希望能给作者一点动力,节假日多写一点。以下是对此文一 ...
謝謝兄弟的支持!可能真的是寫作的風格或者是文筆有問題,相同類型的戀足戀絲文不論是在點擊率還是支持回覆率都大大高於小弟的拙作,很是有點心灰。自問一直在很用心寫,看到每章兩三千的點擊率,寥寥無幾的回覆支持,很大的打擊啊。
不過我寫此文確實是全憑興趣,只是想把小弟以前經歷過的事粗略記錄下來而已。多不多人看,呵呵~~浮雲而已。
能有目前各位一直支持的兄弟,我會堅持把此文寫完的。至於你的提議,我只能說這文章開始撰寫之前我已經有了大概的框架結構,如果以後我會寫其他的文章,也許種馬類的我會考慮,呵呵~
謝了!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +22 交流有奖 2013-10-5 22:16

引用:
原帖由 夜公子 于 2013-10-1 09:46 发表
一直追了很久了,但都没有回复过,不是不想回复,只是,我一直追的两个恋足文,都太监了,我怕作者大大也会太监,看来是我想太多了……
    话说,我和作者一样,同是恋足者,这些年来,也看过很多的恋足文章和影片 ...
戀足這種嗜好自古以來就有。而且在古時候曾被很多文人達士引以為傲。不過在進入新時期之後,因為觀念的轉變和社會之前對舊風俗的批判,導致很多戀足人士不好意思承認自己是這種人,甚至有時寧願被別人說自己是流氓也不願意承認自己是戀足癖。其實很多近代的文學大師都有戀足的嗜好。現在社會越來越開放越來越進步,很多閨房之樂也可以和好友同好等相互交流,戀足當然也是其中一個很重要的方面。
很多人誤會戀足就是女王,其實戀足的內涵很大,女王這種戀足的概念和形式和中華文明長久之中的戀足有很大的區別。古代文人把玩繡花鞋,用繡花鞋承酒而飲,為那讓男人興奮著迷的玉足撰寫無數美妙詩篇,故事。不過女王也算是一種戀足,只不過男卑女尊而已。
多謝兄弟的支持,那麼長篇大論的回覆我發的帖子里真的很少很少,上一章也有個兄弟回帖很長,讓我甚是欣慰。
我不會讓我的文章太監,無論怎麼樣都會有個結局。請繼續關注本文。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +34 活动奖励翻倍17+17 2013-10-6 19:32

这本书我事从10开始看的,非常喜欢。看了以后一直在追,后来 才知道是再SIS上首发的,就追进来了。
楼主更新要是能在快点就更好了。希望能把这本书写完。