[离任作者] 【剑神传奇】(八)

娓娓道来的感觉正是虐心的首要手段啊,此章无肉却铺陈盖新,一下子让我们对接下来的剧情欲罢不能了啊。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-29 10:15

大大说要新年前完结貌似不可能啊。我对修炼战龙的人有点期待,我觉得翼城估计修炼了战龙,因为以剧情铺垫他的可能性狠大,不过我希望大大是在挖坑,挖一个大坑,当大家都觉得是的时候来个峰回路转,战龙也许不是一个人修炼的。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-29 10:15

于亚媛怀上的孩子估计应该是冀成的。因为两个人在一起毕竟是为了所谓的双修功法,不过主要是帮于亚媛提升功力,但是相信这个不是随便一个男人就可以的,那么冀成必然有比较特殊的地方,而百花夫人为什么要选择冀成呢?合理的解释就是冀成满足一定条件,那就是白虎夫人让他修炼的战龙秘法,所以才可以通过交合帮助于亚媛提升功力。
    而且,在第八章百花夫人和剑神对话的时候就说过一句话:魔女秘法最终章,只要修炼战龙、魔女秘法的两个人,在功法的引领下,自然地诞下后代。那么两人的后代,将代表人类有史以来的最终极限。因在成孕的过程中,胎儿会不断地吸收其父母的「气」,交合的次数越多,胎儿长大后便会越加强大。这句话的意思就是于亚媛怀上孩子有一个成孕的过程,交合的次数越多越好,那满足这个条件的到现在为止就只有冀成了。不过不知道大大是不是挖了一个坑哦!!!期待下面的更新!!!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-1-29 10:46

色文不一定要全身肉戏才好看 犹抱琵琶半遮面的暧昧更能打动人

小说真不错  挺好看的
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-29 23:20

大神消失了一段时间后最近更新很勤快啊,现在每天就期待你的更新了,虽然你已经很快了,但是还是希望你能再快一点....

今天大年30祝大大新春快乐万事如意~现在看见大大还在线 不知是在更新呢还是挂在上边看春晚 期待大大的更新

大爱这类玄幻啊.

特地建了个号来支持下。

另祝大大新年快乐,生意红火~

引用:
原帖由 danadata 于 2014-1-29 20:42 发表
嘻嘻,乘大大还木有更新,再来分析分析之后的剧情,反正也没啥事情可做。
  现在大家最期待的应该就是于亚暖的孩子的父亲问题,我们先来看看。首先,于亚暖修行的魔女秘法需要跟战龙秘法的修行者在功法的引领下受孕 ...
楼上分析的真厉害,连一些跟于亚暖木有啥关系的人的可能性都分析了。我也是不看好翼城了,我看是陆雄和荣克的可能性高一点。同时支持大大,祝大大新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-1 21:56