[交流] 大家覺得熟女女優之王是那一個?

我心目中的熟女之王非翔田千里莫属,翔田年纪40多,演技一流,目光很勾人;其次是北条麻妃,风间也不错,北岛玲其实也可以列入,但相比之下还是年纪小些,只是因人长老相而入熟女系。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-21 21:57

冢本友希,绝对的!!!!!
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-22 17:31

更喜欢竹内纱里奈和牧原千幸,可惜后者似乎已经引退了

JULIA,个人认为最好看的熟女,胸大,腰细,好看

我还是比较喜欢村上里沙,她的每一部作品都在收藏。很喜欢她的脸型和身材

每个人都有自己的审美,个人比较喜欢是熟女优小早川怜子,竹内、风间这种媚到骨子里的

仁者见仁智者见智的问题。。。每个人有自己的爱好 婉约豪放各有千秋的 我个人喜欢暮町和佐藤美纪 不过现在三浦惠里子很火(婉约与豪放并存)
其实自己喜欢的才是最好的 才是熟女之王
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-25 11:22

小早川伶子很好看,奶大腿长,叫声骚

楼主这个话题,其实各有所爱,这个事情很难有个统一的标准
就我这个熟女控来说,我对熟女的气质、身材、相貌、淫荡程度有要求
气质上来说,要够成熟,一脸稚气的萝莉脸,我不会有性冲动;要够优雅,农村大妈熟是熟了,你看了会硬吗?对于我来说,OL气质是我最喜爱的;
身材上,我并没有特别的要求,只要过得去就行,没有特别明显的腰部赘肉就成
相貌上,当然够漂亮就行,不过如果够淫荡,够妖艳,相貌一般也成
淫荡程度,是我除了气质以外最看重的,一个冷冰冰的女人,我是没有任何兴趣的,我喜欢主动的,够妖媚的女人,我一向都觉得,性爱是一件两个人的事情,你不够浪,我不够骚,性爱就会变成一件很乏味的事情

综上所述,我觉得佐藤美纪、上原优这两位姐姐,就是我最喜爱的熟女,她们的相貌、身材并不出众,但是够浪,够骚,尤其穿上OL套装和丝袜,在做爱时妖媚的眼神,淫荡的呻吟,风骚的表情,投入的交媾,都让我觉得这种熟女是我的最爱
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-26 10:09

藤原纪香,莫妮卡.鲁贝奇。JULIA ANN都是极品