[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第30章(鬼畜3G新作,含女间谍NTR换妻凌辱调教等情节)

引用:
原帖由 诺亚奥特曼 于 2014-4-28 21:43 发表
國際慣例,支持鬼畜3G三十年
阿哥這篇寫得太好,沉浸幾章之後的爆發
相信大家和我一樣都看得很爽
從豔嬌剛被誘捕到入牢到注射藥物
還有從故事前期埋下老淫魔佐藤鬼梟是個陽痿(當時我還覺得挺可惜
終於 ...
很感谢你一直以来的支持了,请细细品味剧情。

引用:
原帖由 tjw888 于 2014-4-28 21:54 发表
今天吃完晚饭 闲来无事 继续在作者区晃悠 最近许多大神的文章口味真是出奇的淡 看着二弟无精打彩的垂着 小狼郁闷得很
刚刚眼前一亮 鬼大居然更新了 小狼知道大神最近在此部神作里 加入了性虐题材 重要的是最近还出现 ...
小撸怡情,大撸伤身,多保重,谢谢捧场啊。

引用:
原帖由 gouwo4 于 2014-4-28 23:17 发表
这篇小说的主角名字起得够有气势的,男主角白邪武,女主角雪艳娇跟笑傲江湖里的任我行似的,够响亮的
我作品里的主要人物名字都是经过构思的,谢谢支持。

引用:
原帖由 wszjwzzm 于 2014-4-28 23:20 发表
好       很不错
请读者客官下次多赏几个字,字太少会被系统扣分的。

引用:
原帖由 丰丰2 于 2014-4-29 01:59 发表
鬼畜3G写的书都很不错,他现在好像还有两三本书在连载,正等着他们更新完,希望楼主到时候也发出来
目前还在连载的只有女间谍和魔装姬神。

魔都是个大舞台,各种形形色色的人都有,雪妹子的故事估计远远没有结束呢,既日本之后,就该到美帝之流了吧。美日这两个字总是能无比刺激天朝人的神经的。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-30 00:47

感觉开始有点水水的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-30 14:10

女主角雪艳娇在这篇SM文中被鬼子佐腾折磨的不行了,是不是也可以反过来,抓住佐藤鬼枭,也好好折磨他一番,满足一下我们这些抗日勇士们的心理
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-30 21:14

刚看到人物介绍时,我怎么感觉白邪武好像霍建华演的《唐琅探案》里的唐琅,可是越往下看越觉得自己错了,记得当年看《坏蛋》时,特别崇拜谢文东,年轻的我们这一代就是因为它而有了’黑道无情却有义‘的情节,看了此贴,让我觉得当初的《坏蛋》唯一缺少的就是谢文东的情感戏,在此帖中,我对之前的遗憾得以慰藉,虽然此贴激情戏高于剧情的发展,但我还是会支持下去的,因为我想知道随着剧情的发展,白邪武揭开神秘的面纱后真正的样子是什么。还有就是想看看作者大大想把艳娇欺负成什么样子!下手轻点哦,鬼畜大大=。=
本帖最近评分记录

楼主的好几部书我都看过,不错,现在写得好的此类书作者越来越少,加油!支持楼主!