[求助] 请问为何封掉我的帐号?

还有你不要摆出高高在上的姿态,提供给我的流量收益那是我努力的结果

要不你试试做几个帖子?下载去寻找资源10几分,打包上传10几分,帖子编辑检查重复10几分。

然后3-5块钱的收益?你来试试不?你还别看不起发帖的人 我告诉你。

你们就好比中介公司,有提供信息的有寻找信息的。

没有信息你们装什么B?轮到你在这鄙视我们?

身为一个中层管理话都说不好,为人都不会。高高在上的感觉爽不?

等哪天网监干掉你的时候 你就知道你爽不爽了,会所又不是没有先例。

官道莫种荆棘草,来年免挂子孙衣。。。 出来混要还的!

引用:
原帖由 elanvital 于 2014-12-5 22:26 发表
还有你不要摆出高高在上的姿态,提供给我的流量收益那是我努力的结果

要不你试试做几个帖子?下载去寻找资源10几分,打包上传10几分,帖子编辑检查重复10几分。

然后3-5块钱的收益?你来试试不?你还别看不起发 ...
辱骂管理,威胁管理,禁访处理!

引用:
原帖由 elanvital 于 2014-12-5 22:26 发表

然后3-5块钱的收益?你来试试不?你还别看不起发 ...
你算是还了。。。。账号真多。。。。多来一些哈~
不过说实话,网警要干掉的一般都是你这种发资源的,不会是我这种不懂“下载去寻找资源10几分,打包上传10几分,帖子编辑检查重复10几分”的人哈~

引用:
原帖由 淫之嫖圣 于 2014-12-5 22:38 发表

辱骂管理,威胁管理,禁访处理!
我辱骂啥了?找出来我看看?是没有话讲了吧?

真的是搞笑。。。对于你这类小虾米拍马人员  我只想让你看我的ID名~~~

引用:
原帖由 亂花 于 2014-12-5 22:42 发表

你算是还了。。。。账号真多。。。。多来一些哈~
不过说实话,网警要干掉的一般都是你这种发资源的,不会是我这种不懂“下载去寻找资源10几分,打包上传10几分,帖子编辑检查重复10几分”的人哈~
那是,你们记录的IP直接发到网监大队去。。。。   多好  为国家贡献。。

弱弱的问下 你敢发誓吗?。。。。。   看你那宝强样。。。不屑理你们了。

说不过就封呗。~~~~~~~~~~

在次重申 本人这些小马甲号  都是无备案无发帖的~~~木有违规

可惜了 会所  早晚给你们这群管理给H掉~~~~内部不整改  拉帮拍马的   真是受不鸟。   

引用:
原帖由 nimadaxabi 于 2014-12-5 22:45 发表

我辱骂啥了?找出来我看看?是没有话讲了吧?

真的是搞笑。。。对于你这类小虾米拍马人员  我只想让你看我的ID名~~~
不想看,直接送你离开~~~~~~~~~

楼主:
关于网盘区之前的版规,超过3个账号发帖是禁止的。那么,论坛如何判断呢?最多只能判断到是否是一个IP,甚至是否是一个电脑都无法判断,你说你老婆什么的,就是你全家都上来发帖,那么你家用一个电脑一个IP就可以申请无数多个马甲了呗?你不觉得你这种理由让每一个有常识的人崩溃么?
论坛只能判断到IP地址,就只能用这个最依据。你家的一个IP,你就是拉上你家楼上楼下全楼的人来发帖,也只能最多用3个账号。明白没有?

关于论坛是否记录会员IP。我告诉你,不记录。但如果需要处理可疑账号的时候,会临时记录。事情处理完后,会删除临时记录。你这样的账号,不在论坛保护之内,虽然论坛临时记录一下不会损害到你的安全。

所以,第一点,你的理由站不住脚,论坛没法验证是你还是你的七大姑八大姨。第二点,你通过歪曲临时记录IP这件事情,恶意攻击诋毁论坛。对你做如何重的处罚都不为过。

引用:
原帖由 nimadaxabi 于 2014-12-5 22:50 发表
可惜了 会所  早晚给你们这群管理给H掉~~~~内部不整改  拉帮拍马的   真是受不鸟。   
你看看你自己现在的嘴脸和状态。你都疯了你!讲不出道理了,就攻击论坛,然后还诅咒管理被抓什么的。
你到这份上,论坛就是想留你也没法留了啊?你要这么有魄力,就把所有的马甲都亮出来,论坛一次性处理干净,你和你不屑的这个论坛也就彻底断了关系了。你敢么?呵呵。