[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第三十七章 逃

追隨大大上山下海

感謝雪大給我的生活添加了許多情趣!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持 2015-6-1 19:30

不出意外,兰姑娘以后大约就是小星的正室夫人,也是他的最爱,
否则以他现在的身份,也不至于巴巴地大老远借参观婚礼的机会去见心上人。
所以,他倒是不急着吃掉若兰,而是和别的女孩做亲密状,和崔冰上床也不瞒着她,
其实是怕她不接受他的色缘,可是自己又太喜欢她,不能离开她,这也不失为一种策略。
现在通过一路的展示,对白家的帮助,大舅哥已经差不多搞定了,兰姑娘也有点像超级明星一样地崇拜他,
否则以若兰的性格,对小星打马虎眼的解释一定会追根问底。尽管别的事情很麻烦,爱情之路却是异常的顺利。
论坛换了文区副管,师爷差不多也要回归,雪大还是继续更新吧!道歉不道歉有什么重要,忽略他反而就不会那么烦恼

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +7 主要这事件太降低信任度了……唉 2015-6-1 19:31
  • 我一点都不龌龊 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-5-31 18:37

雪大高产,佩服佩服。
道歉没那么难,只不过是脸皮太薄,心气太高,命也很硬~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 唉…… 2015-6-1 19:32

我觉得啊,主角之所以为主角,就是因为他身有一些不同于常人的特质。
像小星过于心软的问题,读者看了可能会为他感到担心,也许为恶人未能伏诛感到不耐,不过也就是这样,才能创造出种种曲折的剧情吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持 2015-6-1 19:32
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-1 13:21

引用:
道歉真的是件很难很难很难的事吗?想不通……
尽管想不通,但如期同步更新作品,甚为感谢!一看本章题目“逃”,就知栽赃陷害成功,南宫星等人将陷入围追堵截之中……使我联想起上世纪八十年代初的一部电影台词:“就是他……”文末一只脚已知来着为谁,如果猜想不错应该是最喜赤足的那个人,南宫星难免一番苦战……可谓艺高人胆大,博学众长,而非师承一门。静待楼主解惑。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 多谢支持 2015-6-1 19:32
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-6-1 13:21

小星爆表啊

小星这战力爆表啊,感觉还有余力。全力一战,单挑不输柳悲歌。
除了孤烟掌,落日神拳,小星不知道还有多少压箱底的绝技啊,真是个恐怖的变态存在。另外白若兰也也太二了,跟白若梅比起来差太多了,都姓白差距怎么这么大呢。另外很期待白若梅的出手,目前对她的描述都是侧面的,很期待她有一次正面和小星的交手,可能她武功不高找帮手用计,也可能她也是高手。白家人都挺复杂啊,那个白若鳞会不会也是装疯卖傻呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 柳悲歌和骆严齐名,南宫星正面单挑不可能输 ... 2015-6-2 20:23
  • 我一点都不龌龊 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-6-1 21:52

疯狂的白家人啊
七星战三狼应该就是月狼、血狼和独狼了
雍素锦擅长追杀,应该与七星门没有关系
要说精,新狼魂的第一高手只能是月狼薛怜了
1、天狼独孤郁2、地狼纳兰暮3、独狼风绝尘4、血狼冷星魂5、不详6、银狼南宫熙7、风狼沈离秋8、不详9、炎狼赵阳10、影狼杜远冉11、孤狼东方漠
月狼何若曦和雪狼赵冰不知道排名

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 嗯,薛姐是新一代单打王,压南宫半档。 2015-6-2 20:24
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-1 23:45

回复不比正文逊色啊,我也要把作者的文章系统地看上一遍,才能“猜出”作者的情节安排,不过作者文风如此老道,估计是个文字工作者吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dragonball 于 2015-6-1 22:17 发表
疯狂的白家人啊
七星战三狼应该就是月狼、血狼和独狼了
雍素锦擅长追杀,应该与七星门没有关系
要说精,新狼魂的第一高手只能是月狼薛怜了
1、天狼独孤郁2、地狼纳兰暮3、独狼风绝尘4、血狼冷星魂5、不详 ...
补充一点
老五:月狼 何若曦(继任者薛怜)
老九:炎狼 赵阳(继任者宫奇辉)
老十:雪狼 赵冰
赵阳、赵冰是兄妹,下一代继任者中,聂阳、聂月儿也是兄妹。

狼魂排名:
老大:独孤郁(天狼)
老二:纳兰暮(地狼)
老三:风绝尘(独狼)南宫星
老四:冷星寒(血狼)叶飘零
老五:何若曦(月狼)薛怜
老六:南宫熙(银狼)邱护花
老七:沈离秋(风狼)聂月儿
老八:杜远冉(影狼)聂阳
老九:赵 阳(炎狼)宫奇辉
老十:赵 冰(雪狼)
十一:东方漠(孤狼)
大概是这样子吧!不知道雪大改变没?

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +7 嗯……不全对。出场过的人排行并不都挨着… ... 2015-6-4 23:55
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-4 21:30

的确啊这东西写起来很伤身
说道无限流 果然还是应该电影这些读者有印象的
可以有代入感而且能比较满足心理感受
所以希望大大能多些熟悉的东西