[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第三十八章 烟花湖畔正梳妆

一直以为小星是少楼主,还是把他当少楼主来培养?
开篇到现在也没见白若云有什么表现,突然说接下来是他的ox戏,有点想象不够。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 再不给戏份白家少主就成龙套了…… 2015-6-7 20:04
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-7 14:05

楼上居然有兄弟没看过如意楼 其实除了人物 基本上木有什么相干。
还有兄弟说一周一更好厉害 我知道我厚颜无耻 但我想说之前有神罚的时候其实是一周更两次的。。所以神罚既然告一段落。。能不能。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 神罚有存稿,情况不一样…… 2015-6-8 19:29
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-8 10:10

人非生活在真空之中,谁的身边都难免有烦心事困扰,楼主不必过分在意,随遇而安,不是推卸责任,不去担当,只要掌握好度总能达到一种平衡,世间万物皆是平衡,否则不能看到美好的东西。感谢楼主创作比并更新作品,阅读您的作品是一种享受,更新及时与否不必太刻意,有创作灵感、激情就多写点。如果鬼面人就是方群离的话,“隐藏得够深滴!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 多谢支持 2015-6-8 19:26
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-6-8 10:10

“比如上次有读者很积极问了链接去帮我偶像投票”,AKB?好奇作者的推是谁
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 SNH48-李艺彤单推。以前喜欢过W松井但是不推 ... 2015-6-8 19:26

作者自己写得高兴对读者也是一种幸运啊,我有好几个喜欢的作者都因为生计原因弃坑了,让我都跟着惆怅起来了。奇怪的言论就不要在意了,那种人哪里都是有的,再说,作者有没有收益跟他有蛋个关系
本帖最近评分记录

这一章感觉引出好多线啊,方群黎会是很长一段内的主要对手了吧?感觉雪大擅长埋下长线黑脸角色。
看开头的吃糖还没明白什么意思,一直看到后面的回复才明白此糖是何糖,呵呵了。
小白同志的首发会是谁?是不是香、凝中的某一位?
另外拜求雪大放过兰姑娘,如意里那段绿药吃的真的很烧心!!!!

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 那段撤了,我一早就说了……这次彻底抛弃了 ... 2015-6-11 21:53
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-11 19:41