[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十三

每次看陈皮皮故事啊,都学得不过瘾,皮皮每次都有如偷人般,好想看见程小月和皮皮那么美好的来一次啊。还有。楼主能不能定期更新啊。哪怕一月一次也有个盼头啊。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

作者遣词造句的功夫当真让人佩服

还没有更新啊,过去这么久了,这个文章经常过来看看有没有更新

版主留言
羊肉饺子(2012-11-23 06:02): 欢迎到评区发文~~
最近才拜读这篇作品,怎么说呢,实在让人耳目一新。在色文中少有能如《陈皮皮的斗争》这般风趣幽默的文章,昨晚看了几个小时看到目前这个章节,其中的搞笑桥段实在让人忍俊不禁。陈皮皮一个顽皮活泼又好色的小P孩的形象跃然于纸上。特别是皮皮与小月之间的斗争,既让人好笑又不免让我感觉温馨。
  读完后很难想象这篇文章的作者竟然是写出《妻子的欲望》这种虐文的人,《皮皮》中的几个女角色小月、胡玫、齐齐、蔷薇、于敏都是个性非常鲜明的角色,并不是如一般的色文那般就是用来描写一出床戏然后就抛去的人物。
  读到这里皮皮出现了和小月之间的又一次争斗,可能从这里皮皮决定要努力(虽然不大可能出现奋斗的情节,毕竟是H文),而小月在皮皮再次出走后察觉皮皮在其心中的重要性越来越大。具体还是看流大如何描写吧。
  不过实在是希望作者不要给这样一本欢乐的作品搭配上一个虐心的结尾,那样会让我难以承受。
  有机会的话再写一篇长评试试,当做第一次尝试,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 流域风 金币 +10 破处 2012-12-1 06:33
  • 羊肉饺子 金币 +18 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-23 06:02

文章写得不错,就是更新的太少了,希望能多一点。

终于等到了,谢谢楼主

最喜欢的就是流大的文章了,谢谢了,辛苦 了,

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有文:

【新作点评】【评《陈皮皮的斗争》42-43】(评论人:shakefeng)

欢迎共同探讨本文。

本帖最近评分记录
  • 流域风 金币 +6 车马费 2012-12-1 06:34

作者给力,不知新作什么时候更新

流大善于在风趣幽默中表现皮皮的幸福生活,这种写作手法段特别高明