[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

楼主的文章好长啊,我还是一个小年轻,看前面的时候,有比较大的同感,我先在就是想着各种约炮,一夜情,3P什么的,觉着很刺激,年龄没到楼主前辈的这个年龄,觉悟也没有那么大。楼主的生活让我很羡慕啊,搞了那么多的女人。看到下面的图片,楼主的大屁股妻子真是漂亮啊,那个女神很有感觉啊。而且楼主才30哎,不知道我到时候会不会有这样的感想,楼主的文章虽然很有道理,但是像大部分的青年还是不能控制自己吧,就像大道理大家都懂,但是真正做到的没几个人,还是得有自己的亲身经历才能更好的明白个中道理吧!希望楼主和妻子有着美好的幸福生活。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-12-27 22:19

心理描写的确实到位,但是有时候阴道就是通往女人心灵的捷径,有些女人插进去了(也许是被迫的)就行了,要是能征服她们以后就更是可以予取予求了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-28 23:18

大神,写的太真实了。觉得人就是他妈的奇怪又犯贱,送上门的不要,有人抢了,才觉得是宝。大神经历丰富且真实,果断打消小弟一夜情的念头
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-28 23:19

好文章啊,贵在真实,比小说看的有劲。最好的是楼主分享了自己的心得,对女人找情人的心态做了一番研究并分享了出来。看了楼主的文章,对女人,对婚外情,对情人,都有了新的想法。不论楼主的叙述是否属实,但楼主对文中几个女人的心态分析很有道理,最后。对楼主老婆的屁股表示一下大爱!
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-29 01:35

看了楼主的文章感觉受教很多  对女人有了更多的认识   对付女人应该更得心应手了  哈哈

楼主好福气,看图片就知道楼主艳福不浅。很认真的看了这篇文,感慨良多,不论如何,家和老婆才是真正的港湾。找情人还是要顺其自然,不然陪了夫人又折兵。所谓的性,远不如爱给人的感觉来的甜蜜。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-29 18:55

写得太好了!我少有地读得很认真,因为楼主写得很认真!故事真实,描述诚恳,甚至让人有代入感!真实的经历确实和编小说不同啊。但是楼主的经历,大多数人一辈子是碰不上了,只能挑一部分优质的去幻想和奢望了。希望总有一天楼主能把女神给正法了!
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-5 01:33

我也持有这样一个观点,对于情人是需要温柔一点的,把情人当纯粹的泄欲工具是挺禽兽、不入流的一件事。
茫茫人海中两个陌生人相遇并不容易,相遇的两个人能互相吸引对方更不容易,相互吸引的两个人能坦诚相见更是难上加难!
所以有情人狼友们请善待自个的情人吧。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-5 01:35

很多的同性恋大多数是后天的,极少数是先天的,我本人来说对女同性恋还是可以接受的,但是对男同说心里话真的很恶心,可能男人都这样吧,感觉作者应该是真实的经历。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-5 14:39

现实和理想总是有很大差距,羡慕嫉妒恨啊