[离任作者] 【淫荡少妇白洁】第十五章《谁是谁的妻》下

真是 心有灵犀啊,好久没来文区了。
今天一上来,就看到狼大的力作,心情怎一个激动了得。
总的感觉,白洁MM已经从一个良家少妇经过各种男人,各种情节的洗礼,变得出于淫荡,而不染了。仿佛又回归为一个圣洁的良家女子。
从文中最后,也可以看到,对高义校长,她已经完全解脱。
不知白洁MM会迎来一个什么样的新生活?
另,真的是度娘找了《魔鬼身材美少妇宾馆火爆3P放纵群交》,可惜没找到,不知是狼大虚拟的,还是度娘不给力。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:44

感觉豺狼大大有些江郎才尽,大大对白洁的描写落入了俗套。白洁之所以是白洁成为H文中十年不倒的偶像是因为其有异与其他作者笔下的马洁,刘洁,王洁......。而现在豺大笔下的白洁和这些浪女又有什么区别甚至同自己创作的同系列中的张敏,孙倩也毫无区别,好像只是换了个名字。
呜呼。白洁已死,神女不再......。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:44

盼星星盼月亮,终于盼来了大大的新作,这次白洁转变的很成功,不枉费这么久的苦等,还怕着白洁在群P后的情节会落入俗套的肉戏,可见的大大的功力日进增长啊,白洁终于羽化到更高一个层次了,继续苦等下一大作,大大辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:45

按照豺狼的写法,白洁已经接受这个命运的,但和以前不同的是,她不在是逆来顺受了,会好好利用这些人来达到她的目的。哎,和现实一样,不是自己想变,环境所逼啊。期待白洁的再次更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:45

女人的堕落其实只是需要一个借口而已,因为女人自古以来就是习惯于依附于强者,顺从于强者。白洁从身体、心理的变化就再一次说明了这一点。谁是谁的妻啊,准确的说女人永远都不会是哪一个男人的妻,女人天生就是一种感性的动物,喜欢追寻刺激,喜欢跟着感觉走,所以一个男人除非你各方面都能够永远满足女人的需求,否则就不要有不切合实际的梦想。可是我们又真真切切的明白,欲望是无穷的啊。可见白洁的变化并不仅仅是偶然一次被人设计,一而再再而三的故事总会被她碰到,其实质是其内心深处欲望的需要,需要是所有出轨或堕落女人背后真正的原因。作为忠实的淫民,只要白洁们的表演能让我等性趣盎然即可,其他就随风而去吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:45

非常感谢,更新挺快的,而且还这么多字数
:-)

差不多写了十年, 如今完成15章了. 可以说是经典中的经典了. 随着社会的发展, 情节也越来越符合现实了.

今天下午发现我钟爱的《白洁》系列又有了更新,马上怀着激动的心情拜读了。《谁是谁的妻》下,写的很出乎我的意料,一扫上集的淫乱,主要写的是高义和白洁的重温旧梦,高义对白洁的以往的留恋。文笔中写出了高义的力不从心,突出了白洁身边其他的人以后会在性方面胜过高义,从而让高义渐渐退出历史舞台。中间很巧妙的钟成的出现,一个让我们都忘记的人物再次以老大的身份出现,肯定以后会有精彩的出镜。在文章后面,写了白洁告诉高义想换个城市,那里还有王市长,为下一集做了精彩的铺垫,小弟对作者的构思佩服之极,让我们对白洁在另一个城市的生活充满了想象。再次感谢作者的精彩力作,期待下一集的尽快出现
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-25 16:45

白洁文真是经典之作呀,心里描写真是绝了,楼主继续,我永远支持你。

终于盼出来了,个人感觉文采的转换很明显,偏向与心理描写的多点,H处比以前少了点刺激,可能这篇是个转折点,通过张敏的对话就可以看出来,期待下篇跟精彩,支持豺狼!!!