[aaabbbcde] 【极品家丁绿帽改编版】(萧家母女篇)

本主题被作者加入到个人文集中
这个系列是相当不错的哦,感谢分享
本帖最近评分记录
  • cartelo998 威望 -1 恶意灌水--请自重! 2011-10-6 06:10

楼主的改编确实很好,可是再文章在長一點會更好

像极品家丁这样的长篇小说要作全面的改编就太困难了,只能像这样一段一段的改编成H文。

版主留言
樱井智蔵(2011-11-3 20:10): 这么刷屏复制回复该删除ID的,但看起来不是故意的,所以只减你些金币。修改下各篇的回复,认真点评一下内容,然后PM我,我会撤销扣分,精彩回复还会有加分
正在收集极品家丁绿帽改编版 谢谢分享!!
本帖最近评分记录

又看完一部,看完真的很爽,都快忍不住了。看了作者的几乎所有极品家丁绿帽版,从中很看出,作者把极品家丁看的很透,在写本文的时候很用心,人物,场景都很符合原著,是我看到的同人中的精品~本文作者用了大量的佩服为萧家母女失身做铺垫,虽然有点不真实,但是这样写也是极致了,有这样的过程已经很难得,相信很难有同类文章能超越作者的这个系列了。作者把萧家母女的三合一穿插描写确实看的很爽,不过绿帽,毕竟这种事还是难以接受的,但把福伯、洛敏等正面配角和陶东成等反面配角变成了主角,让人看得郁闷,要是林三是主角多爽啊!跟着作者后看了很多家丁的色文,不得不说aaabbbcde的文章写的不错,当然这意味着作者很是用心,书中每个女主角的性格也把握的不错。但哥们我就纳闷了为什么玉伽的色文怎么没有?那生于大漠的女孩在原文中给了我很大的震撼,虽然她是最后出场的女孩,但肯定是禹岩大叔最看中的姑娘。望aaabbbcde能将玉伽的色文写好,呈现给我们大家。最后再来个大混战,女的一起都上阵就精彩了。但也有些缺点:
1  萧夫人和玉若的性格描写的不好,里面的对话大多是以玉霜的口吻来进行的。 不过,萝莉控们肯定很喜欢。
2  人物明显太多,主体太分散,故事性不强。而且萧家母女与众男的设计有点牵强,让人看了没啥感觉。
3  原作萧夫人和林三有过这么一段石下暧昧,而后不了了之, 但是与福伯……萧家母女都变成人尽可夫了,我无法接受。
总体写得不错,尤其是内心的描写,很到位。希望能早点看到后面的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +27 鼓励 2011-12-5 19:48

不错不错,写的很有感觉,如果能把另外几个都写上就更好了内容

精品呀 哈哈哈哈 ···············
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -8 灌水--请重新阅读版规! 2012-1-7 10:37

极品家丁都有同人作品,太意外了!!!暗爽了一秒就继续看完了。剧情很有趣,后宫的感觉还是很给力的。期待楼主下一部同人作品,嘻嘻!支持!!

原本的《极品家丁》看过 不错。想不到LZ的这篇更棒

内容太分散了,不过全面改写本来就难啊。NTR还是很多人喜闻乐见的。