[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-13 22:13 发表
人好多,本来也想发自己照片得,看到肉肉姐得直接没有了信心,过几天再发好了。猫猫姐啊,这里今天那么多人是都是来突击师爷得吧。
终于来了你,猫妹呢?没一起?

又不是选美,再说每个人有每个人的美~

今天是组团来烤師爺哦,我们拷问团要招呼好了哦~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 猫猫是不是痒了,也想发发福利? 2015-3-13 22:23

引用:
原帖由 a3236573 于 2015-3-13 22:14 发表

乘着今天人多   一并发了才是
就是就是,无论发多少我们男狼一并都能笑纳了

不忌荤素
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 不能同意更多! 2015-3-13 22:24

引用:
人好多,本来也想发自己照片得,看到肉肉姐得直接没有了信心,过几天再发好了。猫猫姐啊,这里今天那么多人是都是来突击师爷得吧。
真实的就是最美的,要对自己有信心
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 一堆狼都在下面仰视! 2015-3-13 22:25

引用:
猛抬头,又见一美女,还对我嫣然一笑。
她太可亲了。
我想想,秋掌柜还有啥好的可以用来招呼的。
你吃了宵夜来的?
那我去给你弄点水果拼盘来。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 看来今天很high! 2015-3-13 22:22

紧赶慢赶,总算没误了时间。没想到这区有这么多女性,看来以后要多来转转才是。
师爷的文字,精致典雅,又有着繁体字作者特有的韵味,是我非常喜欢却又难以作出的。本来想提些写作问题,可一来这里是信区,应该更衬没名字的八卦问题。二来肉肉的问题深得我心,正如我所愿。想来不如藏拙,静静围观更好。(笑)祝愿苏菲小姐拷问成功,也祝师爷全身而退,哈哈。

色城评区围观团团员留字
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +10 能给流大评分是我的荣幸。 2015-3-13 22:21

引用:
今天发也可以啊,都我们大家逗看看,肉肉发的让掌柜都要流鼻血了,看看你的什么效果
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 发发发发! 2015-3-13 22:59

引用:
原帖由 58243916 于 2015-3-13 22:10 发表

帮主,你鼻子怎么流血了!
背上也全是血,怎么还有把刀在你屁股上。
瞎子,我知道你对我一片痴心
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 一起加班的妹子搞定了没? 2015-3-13 23:00

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-13 22:14 发表

估计是想让你带她一起玩~用的什么界面,我用的蓝色的,绿色的太让人熟悉啊~
我得装逼到底,不然清白难保

版主留言
水果宝宝(2015-3-14 08:12): 肉肉姐补几个个字呗,还不够呢。
引用:
原帖由 大根崽 于 2015-3-13 22:16 发表

飞月大大一来,轰倒了一票人,也让好多人流鼻血……

夜色大大今晚忙坏了……歇歇喝喝茶……

这图既好玩又传神,大先生总是能配得又快又好~

引用:
原帖由 流域风 于 2015-3-13 22:20 发表
紧赶慢赶,总算没误了时间。没想到这区有这么多女性,看来以后要多来转转才是。
师爷的文字,精致典雅,又有着繁体字作者特有的韵味,是我非常喜欢却又难以作出的。本来想提些写作问题,可一来这里是信区,应该更衬 ...
流大也来了,我好激动,风烧合体耶~
邦德的评分说的很对,很荣幸你能来。
今天见到如此多文学大家,真是感谢评区~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 我是看流大的小说长大的! 2015-3-13 23:01