[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十三

本主题被作者加入到个人文集中
我晕
都等了几十天了
怎么还不更新勒
到底十多久更一次

好文不怕等,皮皮的斗争语言很诙谐,可以当成小说来看,有些故事情节还是很热闹的,印象最深的就是4个人打麻将,偷人偷到他吗头上了那一段,还有后面去偷齐齐她妈的时候发生的这些故事,让人忍俊不禁啊。
为了好文等一段时间还是值得的,大家也要理解下作者嘛,人家也有自己的事情干的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-1 08:43

此书真的让人牵肠挂肚,流风大侠真的太佩服你了,写的太好了。谢谢神作。

第一章的时候就被皮皮那伶牙俐齿,古灵精怪的性格吸引,一直拜读至今,真是不可多得的好文。

皮皮的越来越胆大包天,竟然干出偷窥这种事了,不过我喜欢

一直在追看這本大作 詼諧的語言確實是H文中不可多得的精品。風大下面劇情的發展估計離母子不遠了,坐等下面的精彩發展了

版主留言
蝴蝶王(2011-8-3 09:06): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
难得的精品,色香味俱佳,令人期待,期待尽快更新,

版主留言
蝴蝶王(2011-8-3 09:06): 警告 请不要大量引用原文
“他身形矫健,一如飞檐走壁的武林高手……突然出现了一只纤纤玉手,不慌不忙地探过来,一把揪住了他的耳朵……”皮皮已如武林高手,这玉手的主人更能不慌不忙伸手轻捻皮皮耳朵。怕是只有哪当年我佛如来的拈花指和如今武林高手之母程小月的芊芊玉手才可以吧?

版主留言
蝴蝶王(2011-8-3 09:06): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
第一次看  但是真的不错 越看越喜欢 我回去慢慢找找前边的  补上

我每天到这看一看,流域风同志知道同时写两本不易,但也请您快点更新!忠实读者!