[离任作者] 【淫荡少妇白洁之第十五章】《谁是谁的妻》上

拜讀狼大的大作已久 一直期望能看到白潔跟張敏翻身
活出自我 活得自由 但如今卻是奢望了 記得狼大上回章節
提到這篇會是白潔的大轉折 原本以為是往好的 沒想到卻是
往深淵直達 看得心都酸了 更為王申不值阿 王申是個懦弱的丈
夫 但無疑卻還是愛白潔  而白潔卻一直揮霍王申對他的心阿
再重頭細讀一次 白潔竟然就像僅有靈魂跟肉體的肉娃娃 完全沒
自主 再張敏以自身肉體當籌碼為自己贏得利益時 白潔卻是一無所得
而現在的她 也瀕臨了連王申也失去的邊緣了 從失貞開始 白潔都是任
人揉捏 想上就上 自身從不去反抗 經此下去 最終回首 她也僅是個男人
的玩物了而手中能抓住的怕是什麼都沒有了 目前她僅剩的浮板也只有
王申了 一但浮板失去 力盡之時 等待的也只是一無所有 很喜歡狼大的文
也很喜歡白潔張敏 真心期盼狼大能給她们兩個幸福的結局
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-26 15:32

豺狼老大的白洁和郁金香老大的《熟女的悲哀》我认为是经典中经典,希望豺狼老大能一直写下去。

等这一篇等了好久了,真的是好文阿。在这么淫乱的氛围中,白洁给我们仍然是一种既淫糜又让人怜惜的感觉。豺狼老大的文笔确实让人赞叹。后续期待王申能够变强,这样将对白洁又是一种冲击。期待下篇。。。。。。。。。。。。太棒了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-26 15:32

没想到,白洁的变化这么大,我有点接受不了!

白洁一直伴随着我很久,一听说这个版有大大的更新,马上就来了

不是很喜欢这种群交戏,因为白洁吸引我提作为人妻与教师的角色,群交戏因细节必须交待,故对心思的描写太少了,白洁应是被迫的,不是本质淫荡的那种女人。

白洁终于看到序章了 不知接下来的德文章会往哪个方向发展 等着楼主的更新

白洁系列是我心目中的神作啊,感谢豺狼再次更新。

白洁由被动受人摆布,到把主动权掌握在自己手里,何尝不可?作为男人的附属,带给她的只能是越来越多的羞辱,反过来看,与其一直在他人的掌控之下,不如由自己来掌握自己的命运。更希望作为一个转折,白洁不再是那种任人欺凌的弱小女子,她应该也可以成为自己的主宰。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-26 15:32

等新篇等很久了.其实真的不喜欢白洁变成这样.喜欢从前的那个白洁.现在的白洁变的很多.感觉被欲望冲昏了头.