[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...

本主题被作者加入到个人文集中
图文并茂,真实可信啊!穿成这样不被叉才怪!

版主留言
蝴蝶王(2011-2-1 16:45): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
精彩美文,拜读了。希望继续下集。给力啊。

版主留言
蝴蝶王(2011-2-1 16:46): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
这图配的太给力了,图8大亮。极度诱惑。模特真是十分配合。

kingrdm888大大的描写功力是越来越强悍了
看着于娜一步一步的堕落
实在是太有快感了

一直跟着看,于娜终于在大家的期待中给力的插入并且中出了,还是在公交车上,那么刺激的场地,让人大爽啊,1搂眼力真好,佩服一下先,我看了好几回才发现个中细节,作者图文配合的太好了,十分期待后续情节如何安排,有1必有2啊,一旦有了第一次让外人插入,看来沉沦不远了,尤其是内心已经淫荡了。作者2011给力吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-1 16:18

版主留言
蝴蝶王(2011-2-1 16:18): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
图文配合的很不错啊,支持你.给力啊,继续努力哦

版主留言
蝴蝶王(2011-2-1 16:24): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
想不到还能看到如此经典的贴文,五体投地的顶搂主,希望您老继续有这样精彩的继续啊,小弟翘首以待

注意看文去了,还真没注意到图8的两行水渍,回看了下,确实是让人兽血沸腾啊。

文章不错,多谢楼主分享佳作!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

难得一见的极品啊,特别是居然还是自己的模特,身材真好,羡慕啊!

这种写文兼配图的方式,真的是值得提倡,对于女角的心理描写,真的很到位。