[离任作者] 【母上攻略】2.7

路依依从开头的温婉女友变成了可亲可敬的救火队成员,归类还是妇女,
唉,真是物是人非→_→
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-10 00:01

小东春梦的时候,喊的真是北北?我不信,要么没喊,要么喊的母上,而且喊母上的可能性很大,再加上小魔女上次看到了母上的验孕棒,后果,哼哼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-10 00:03

竹大准时更新,赞一个!小魔女根据各种情况,估计已经有了某种猜测了,而且心计深,从前文里,小东让安诺不要算计妈妈的这口毒奶,安诺想不算计都不行,至于是不是想弄的家破人亡,应该不至于。母上怀孕妥妥的,因为前面就很多伏笔,不确定怀孕的话,是不会爆打一顿的,但这事情不太好解决,夫妻之间可能发生纠纷甚至破裂,但父亲这角色目前如果没有更大的黑料爆出来的话,很难处理掉,母上也就不存在小东在一起的可能,也就是不可能离婚,看竹大怎么处理吧。北北已经在进行铺垫,本人对骨科无感但也不讨厌,带着看看吧,期待下章推进母上方面的情节,加油!!!
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +5 红包~! 2020-3-10 21:38
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-3-10 00:03

终于 超薄肉丝再现江湖,肉丝无论是jk制服,还是ol制服,都另人激动不已,社保了。舒服
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-10 00:03

嘿,还真让我猜中了,北北绝对不会和安诺在一个屋子的。男主和女友的这次也肯定会被北北发现,并让青春期的北北对这方面产生好奇感。另外安诺手上的东西北北一个高中生多少会知道些,而且男主也开始发现北北的“美”了,那对于北北的“意外”还会远吗?母上下集应该要回来了,这次“出差”打胎无疑了,打胎留下的痕迹会不会让东爸发现,从而导致感情破裂,不然男主想攻略母上难度太大了。本章梦中对母上的描绘真的是精彩,从姿势细节到表情,眼神,太赞了!!真的很好奇最后是如何攻略母上的。
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +5 红包~! 2020-3-10 21:39
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-10 00:03

春梦梦到妈妈被诺诺发现小东应该会被进一步压榨了
北北回来会不会撞破小东和陆依依的性事,不知道做何感想
妈妈发现自己的衣服再次被人穿,估计会又一次打小东的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-10 00:03

美腿玉足才是王道啊!感觉这文要写好长的样子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-10 00:03

来给竹大点个赞 希望继续加油  本来以为这章是母上的剧情 没想到不是 肉戏不够依依来凑 233333  北北是不是也要开始有所进展了呢? 母上是不是要去做人流 期待后续更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-10 00:04

工具人依依这个称呼真是贴切啊,回帖的都是人才啊,哈哈
母上出差肯定是为为了怀孕的事,但是人流我相信应该会不成功,肯定中间会出现岔子导致不能人流
另外安诺好像也没交代出去玩了,怎么依依来了半天安诺没反应啊,按理家里来人了应该都会有点动静
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-10 00:04

最后一段我笑出声来了。
安诺太坏了~北北比起安诺这个妹妹还是太纯洁了。攻略母上还是遥遥无期。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-10 00:04