[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第九章 天斗夜幕惊变

回复 20楼 的帖子

不用讽刺我省略号用的多啦(><),是以前养成的坏习惯,我知道,我改就是了。对不住。

不喜欢轮奸主要还是因为绿文当道,大家都被恶心坏了
再有就是朱竹青的人气蛮高的,应该有些人把她当梦中女神了吧....所以更喜欢自己代入,而不喜欢代入后看别人上
喜欢被绿的人终究是少数,虽然在这种论坛上发这种贴的人很多,但也只是因为普通人的贴发出来没什么人看罢了
作者你要是自己喜欢这方面的话,可以选些剧情中作用不大的人去被轮奸,比如马红俊的那个女朋友,叫啥我忘了....就是唐三的表妹,这种人物本身不是天才,意志也差一些,堕落起来快也合理
关于千仞雪的这章的话我感觉略急了,可以先下一些深层次的比较难察觉的暗示,比如看见一次会心动一次这样的逐渐加深影响,毕竟你本来也打算把千仞雪的线拉长一些吧,我觉得可以再找个空子偷偷的种下这种类型的暗示,然后找机会配合其他的类型攻略她,现在已经是口爆过一次了,可以强化她相关的印象嘛
说白了催眠的可玩性还是很高的,毕竟是现实不存在的东西,很多难以实现的事情都可以通过催眠合理化
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-11-27 17:28
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-27 17:28

回复 22楼 的帖子

千仞雪这边吃瘪了才好引出比比东线啊~…不是太急了,是本来就打算先得到比比东后千仞雪的,毕竟比比东能完全拿捏千仞雪,千仞雪却对比比东一点办法也没有。

下一章打算玩处女女配狩猎,可能会出现走马灯多人车轮战了(挠头),希望大家不要觉得太赶。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-27 17:28

唔阴毛描写有点苦手……
话说七怪男魂师有想过性转吗?看过淫魂传后念念不忘

回复 24楼 的帖子

no,不要,哒咩!不要扶她不要性转啊啊(喊叫)————!这种小众XP我怎么可能实装进自己的文里,读者会反感的吧……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-27 19:23

不喜欢轮奸就叽叽歪歪的了?真是一群无聊的人!纯爱的魔怔了,也不看看,主角本身就是黄毛,妹子也不是他的,本身也不是纯爱,何必那么爱惜呢?怎么玩都说得通,不喜欢就闭嘴!你们不喜欢自然有人喜欢!不爱看就别看!纯爱到精神洁癖的人最恶心人了!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-27 22:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第一时间支持作者,写的真好,我会一直关注的。还有堕落什么的有个过程,越往后可以把之前收服的写的越急色一些,这也符合一个渐变的过程。我看有人说应该把朱竹青改写的更色,完全没有必要,因为之后的文里,她才会慢慢堕落的越来越深。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-28 08:58

我觉得既然是恶堕那就少不了淫纹,乳环和强烈的恶堕对比感,比如以前有多爱现在就有多恶。黑与白,清纯的爱情与恶堕后阿黑颜及性格的强烈反差,太温柔不算恶堕

我觉得既然是恶堕那就少不了淫纹,乳环和强烈的恶堕对比感,比如以前有多爱现在就有多恶。黑与白,清纯的爱情与恶堕后阿黑颜及性格的强烈反差,太温柔不算恶堕
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-29 08:34

回复 29楼 的帖子

那您看我现在改名字还来得及吗…确实觉得不大合适…(苦笑)