[绿意盎然] 【我的淫荡女友佳佳】

是我最喜欢的女友类绿帽文章!
整篇看下来感觉作者文笔略显青涩,但是也非常棒,在我所看过的上百篇女友文中,只对于《凌辱女友》,《女友故事》等一系列顶尖作品略次一等,具体的不足是:感觉有那么一丢丢的流水账,对于人物的形象描写可以更加细致一点,比如身高体重,胸多大,长短发,身材如何,天使面容玲珑身姿,是班里的班花,很多人心中的女神等等,再比如在3p之前就写道女友欲望大,有反差感,能接受度大,(因为在看到3p时,在我心中女友的形象从很模糊瞬间变成欲女,跨度很大,很突然,就感觉在那之前对她的了解好像太过浅了,有种略微怪异的感觉),其次是剧情,感觉对细节的描写感觉可能更多一点,比如女友被舍友干时的神态,肤色变化,叫声,眼神,以及我心理各种变化,这些虽然作者都有写到,但是比较少,甚至有时候时一笔带过,但是如果这些细节描写很多,看起来才更有感觉,更能让人心潮澎湃,血气上涌,更想看下面的激情情节,这是我个人的一些感觉和小建议。
最后再说下我对后面篇章的期待,显而易见女友性欲强,有那么点闷骚,但是玩开了的时候又那么明骚,主动让人操,甚至内射,男主也是绿帽癖,现在只发展到和舍友女友一起3p,不知道后面会在出租屋里发生什么有趣的事,女友 又会不会变得更骚,和舍友那点即将不见的隔阂完全消失,以及会不会被更多人操,会不会尺度更大,会不会被第四者发现以及加入等等,很期待后面的剧情,期待楼主大哥的更新!!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +58 征文期间,双倍奖励 2022-10-21 00:20

感谢楼主的辛苦付出,第一次写成这样不容易,吹毛求疵提几点建议:一、女朋友不算老婆,虽然是一个过程,但在绿文中的情感差别很大。二、绿和容易,但要反应出真情实感很难,如果一切都水到渠成,故事发展的毫无波澜,那就少了虐心和纠结的感觉,三、动作戏太多心理描写太多,如果能反映出,佳佳和自己情感变化更容易引发共鸣,当然我只说纸上谈兵,自己没有写作经验,提一点建议算是对作者的支持,如果是真实的祝你们幸福
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-1 14:54

很喜欢绿帽文,作者大大说一下我的观后感,这篇作品的细节描写太少了,情节推进很快,平铺直叙的方式有点缺少代入感,让人感觉不到女主的感觉。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-16 10:07

文章写的不错,大的情节框架比较不错,但是画面感略微弱,细致处加一些描写能起到画龙点睛的作用。带有画面感的动作描写再细致一些。还有女友和我的日常生活和感情点点滴滴加上就更好的。再加上对女友除了性以外的爱,整个就丰满了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-16 10:07