[凌辱虐情] 【耻奸地狱系列——奉子成奴】第九章

之前突然看到大佬的这篇作品,看了一会就停不下来了,各种从没看过的调教手段看的属实是过瘾了,最最惊艳的就是那句“我一直在观察你,老公”,是真的没有想到在那种情况下女主还能这样细心的观察,希望能看到后续更精彩的内容
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-2 22:45

等了好久终于又开始更新了,从耻奸地狱开始入坑,佩服作者大大的脑洞大开,只是想弱弱的问一句,之前的坑还会不会填了?尤其是儿媳的虐恋情事,还会更新吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-9 19:49

希望主角能有个好结局罢,本来看了上一章以为男主要走上另外的道路,与老婆的关系跟以前会有大不同,没想到这么快就被老婆发现了,不知道后续会怎么发展了,主角跟燕子的关系又会怎么样呢?不知道为什么,我挺喜欢燕子这个角色的,到底是为什么呢,比女主我更喜欢燕子,就不在这里分析自己的想法了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-11 09:01

催更 催更啊 作者大大 好久了啊 81天了啊 不要忘记 你还有这个奉子成奴在连载啊! 这次更新时间比以往都长 催更催更啊 这么好看的剧情不能埋没啊!!!

忽然点进来的看了被深深吸引,找了半天才凑上几章,这系列真是越看越有意思,很好奇后续于静沈伟的走向,这章最后被于静发现的地方真的很点睛,希望作者能继续更新这个系列的,很想看看,崔平最后被沈伟收拾成什么样子,于静最后会成什么样子,沈伟会不会在组织大放异彩
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-13 08:09

心心念念仍是希望大大有空再更新一下!這篇真滿足了身為綠帽我們的慾望,很希望能再接下去看往後的發展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-7 13:22

引用:
原帖由 pomhuei 于 2022-12-7 13:14 发表
心心念念仍是希望大大有空再更新一下!這篇真滿足了身為綠帽我們的慾望,很希望能再接下去看往後的發展
第十章已经更新了,最近太忙,所以更的慢了一些,不过肯定会坚持到完结的。