[绿意盎然] 【落花随风轻扬:堕落的高知人妻】(一)

引用:
原帖由 nudep 于 2023-4-17 03:10 发表
不知道方不方便把原贴推送一下,另外,最后给孙泽发这种暧昧照片的心理是什么啊,故意显得自己坦荡荡?如果这一次不趁醉得手,就算陆晓敏心中有怨,也不是那么容易得手吧。当然,老陈现在的表现看起来是临时起意,但前面约着一起去南 ...
原贴已推送,在正文底部。

至于老陈为什么会拍那种照片发给孙泽,这个我也没有答案,原贴更没有答案,就当做是一种“眼里还闪着一丝诡异的光”吧。
约着去南京这个很合理吧,两家关系比较好,男主人不在场的情况下女主单独与对方同行,我觉得这种事情很常见呀。
送照片的人后面肯定会出场。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-21 20:16

引用:
原帖由 cpoiu 于 2023-4-16 11:18 发表
目前来看黄毛应该是老陈和一个未知人,给孙泽老婆发照片的有三个可能,一个是前公司前台,发照片理由是想从男主这多弄些利益?二是前台老公,知道前台的事后,对男主的报复及对女主的垂涎,三是其他人,想以此染指女主,最后缺便宜了老 ...
比较符合逻辑的后续情节几乎被你猜完了,你让我怎么继续写?不带你这样的啊,兄弟。
我怀疑你看了我的思维导图,可是我没证据。思维导图只给女主看过。
不过猜的这么合理,经过和女主沟通,女主同意奖励你一张性感照

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-21 20:16

这篇小说的原型帖子我前几年看过,当时就有些同情samson,但看了他老婆的照片之后内心深处幽暗的另一个声音又希望他老婆是真正的出轨了。

看完了第一章,我认为写得还是蛮不错的,剧情没有为了肉而肉,目前为止男主也没有降智的感觉。不过既然作者是征得当事人的同意写了这篇小说,那我建议作者干脆在此基础上进行延伸和扩展成一篇几十万字的长篇小说。另外后续情节上可以着重描写陆晓敏婚前的恋爱(性)史,婚后她与她的追求者们(如暗恋她的同事、涉及前途的教育局长或是其他高官)的故事,这样剧情会更加丰富和饱满。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-22 09:19

好久不见的好文,作者写的引人入胜,催更

哎呦喂,等级不够,看不了性感照呀!!!

写的不错,后续什么时候上呢。

这个好像很久以前就看过,期待后续

引用:
原帖由 Twood 于 2023-4-21 15:31 发表

原贴已推送,在正文底部。

至于老陈为什么会拍那种照片发给孙泽,这个我也没有答案,原贴更没有答案,就当做是一种“眼里还闪着一丝诡异的光”吧。
约着去南京这个很合理吧,两家关系比较好,男主人不在场的情况下女主单独与 ...
还写吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-31 10:42

老陈的险恶目的,就是为了挑起家庭矛盾,让二人之间遮遮掩掩到图穷匕见,可老陈没想到男主有一颗绿心,可能是因为小爽文看多了,要想生活好,绿帽先戴好。

当然,一些人就是觉得七年之痒后,爱情变成了友情,再进化为亲情,失去了朦胧感,没有了新意。

如果,没有一些新的想法,心灵的激烈对撞,可能生活太平淡了,失去了冲动,一辈子也就那样了。

20岁的女朋友被人睡了,一般动刀子;

30岁的老婆红杏出墙了,一般焦躁不安,要不要离婚,痛苦不已;

40岁的人妻男闺蜜多了,一般往往会想到自己哪不如别人了,哪里做的不好,她为什么会这么做;

50岁的婆娘外面胡来了,一般也听之任之了,注意保密即可;

60岁时还行,那就是真爱了,丈夫也要祝福之。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-1-31 12:53

这文章好像看过,看到开头描述女主的外貌还只是隐约有一点点印象,后面看到男主公司换前台的时候就想起来了,男主和前台出轨。
女主收到男主出轨的照片,不知道是谁主动寄过去的,本来觉得可能是老陈寄的,原因是后面老陈提到男主的鸡巴大小,而且提了一下东西是不是收到了。但是感觉又有点不像,女主说是本人拍的,那就是前台拍的,但是前台拍的照片应该不至于流到老陈那边。
接下来应酬戏里面,女主因为受到照片的刺激,对劝酒的人来者不拒,结果成功把自己灌醉,而且被吃了不少豆腐,也方便后面老陈的行动。老陈在自己老婆身上耕耘之后还有体力去女主那边偷腥,再结合年龄,看来体力很不错啊,可惜女主把老陈当成了男主,而且梦里穿插了美好的回忆和不美好的回忆,结合标题感觉应该会沦陷。不知道男主看到照片之后会怎么想。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-5-27 22:48