[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(8上)

本主题由 System 于 2024-1-22 05:00 解除限时高亮
终于等到楼主大大更新了,从这章看,妻子还比较纠结,一方面抵御不住出轨的快感,另一方面其实她内心还是爱着老公,还是在乎这个家的。而老公方面现在看来潜意识里更希望妻子更加堕落,玩得更开放,更淫荡。希望尽快看到楼主接下来的文章,想看妻子按耐不住内心的欲望,进一步沉沦,想看到妻子被更多的男人操,被一大帮男人轮。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-15 09:11

可别断更啊,大大加油啊

武无第二,文无第一,但我愿称此文为绿文第一。

其实作者没必要着急,大家催归催,等归等,最后还是希望看到好的文章,不然这篇神作就可惜了,水文,手枪文,论坛抓都抓不过来,缺的就是高质量好文,希望作者能好好打磨,贡献一篇经典神作,个人感觉绿文最吸引人的地方还是在于堕落的过程,越贴近现实越吸引人,后续调教反而没那么让人兴奋了,希望作者能恢复之前的状态,加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-16 00:29

看了本章,也看了前面所有的评论,完全可以理解大家及作者的心情,本章为过渡章节,肉戏较少。我想首先为作者说句话,写作不易,尤其是国内的大环境,写H文在毫无物质报酬的情况下还冒着进去喝茶的风险,纯纯是为爱发电,作者所求无非是读者喜爱文章,文章讨论度高,是一种精神认可,我对此文目前如此更新及内容是满意以及期待的,虽也想看到激动人心的妻子背德正面描写,但厚积薄发,好饭不怕晚,我会一如既往完全支持无偿为大家写文的作者。
      接着我想开导作者一下,首先是一千个人眼中有一千个哈姆雷特,四大名著照样有人说不好看,文章放到平台上必然会有各种各样的声音反馈出来,大家经历不同,自然有人没那么有耐心,要有一笑置之的豁达;其次,从另外的角度来讲,发表负面言论的读者内心也是期待的,可能他正好脱了裤子发现本章过渡章节肉戏不多有些失望,这也是人之常情,我并非要劝你包容,而是要看到大部分读者的支持和期待,之前有提到我看了所有的评论,指责声只一二尔,我认为这足以让D大自豪了,自己呕心沥血的作品就像自己的孩子,别人说不好肯定会愤怒,只求看到这么多围着夸的人吧,D大加油吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-1-16 00:30

看来下一章要年后才更了。大大加油哈。

看完这章我着实想说   这(ku)篇(zi)章(dou)断(tuo)的(le)漂(jiu)亮(zhe)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-16 17:56

新年快乐,大家加油

能明显感觉到丈夫已经无法自拔了,越来越深入的癖好,时不时的都能想到带入。这方面写的非常好,能非常清楚的感觉到,妻子的纠结有一点点不是特别抓人,有点少,感觉主要还是没展开,我们爱看啥,爱看丈夫收到的小视频,照片。然后不断的看到妻子被调教的过程,感觉从这方面去体现妻子的纠结会好点,千万不要堕落的太快啊大大,我看到目前为止没有任何一个作品,能把堕落的过程写的如此优秀,慢慢的来,甚至可以把插入放在最最后写,甚至可以一边插菊,一边按摩棒,妻子不让他真正的做爱,为了老公守住最后底线,一定要慢慢调教,不要急,等得起,支持大大,神作的产生需要我们耐心等待,支持作者。

感觉这文章最大的刺激,一个在于调教者发的视频,图片,能体现女主的堕落过程,让自己作为一个旁观者那种无力感,再一个就是感情和人性的纠葛,女主欺骗自己,一直在给自己的爱和堕落之间寻找新的理由,倔强的以为自己是个贞洁烈女,一直在反抗欲望,其实只是自欺欺人,这种反差感,最后堕落进去。最后就是偷这个概念了,如果合家欢的结局,那还刺激吗?不,一直在偷才是堕落。那个电影台词怎么说,我去买包烟都能遇到十个上过你的男人,可是自己却乐在其中,老婆回家还是一个好妻子,贞洁烈女,好老师,师生表率,妈呀这太堕落了。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-1-16 17:57

真的是升米恩,斗米仇?
作者用爱发电,你们就这样挑肥拣瘦?
你们不乐意看,要么右上角叉掉,要么自己写啊,眼高手低的,在这阴阳什么?
真的看不惯有些读者, 作者也不欠你们的吧,
自己看的不爽在这阴阳?
人家欠你什么了? 连最基本的尊重都学不会吗?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-17 08:41