[漫画] 幸達女神 1-9 悠月工房-[148MB/RF]

很早就听说my godness的同人了
每次都是只看到几张图~
这次能下全  托楼主的福了

以前很喜欢看女神的,想不到居然有9集,真是太感谢了 只看过3集,还是日文的,支持

以前不太喜欢漫画,仔细看也挺好的,以后会好好欣赏漫画的,支持。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 和主题内容毫无关系 2009-2-26 14:51

這部...怎麼說呢,都是一些小孩子的阿,雖然到了後面墮落的時候有加一些別的人
看了這部一點,很同情螢一阿
雖然有點想下,不過不想下載RAYFILE的客戶端
其實建議可以嘗試使用BADANGO, ZSHARE, ADRIVE, MEGAUPLOAD 等,都沒有RAYFILE的問題

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-26 17:37

一级棒的漫画,优月的h版早就期待了
楼主真是人才啊

这个悠月工房的作品还是第一次看 楼上的说这个很好看 下载

幸运女神看了的话会不会抛弃我们啊 我们这是在YY她啊

贝璐丹蒂最高!!最近正在看<战斗之翼>~

悠月工房的画风我一直都很喜欢。。支持。。

引用:
原帖由 kalpa2004 于 2009-2-26 16:34 发表
這部...怎麼說呢,都是一些小孩子的阿,雖然到了後面墮落的時候有加一些別的人
看了這部一點,很同情螢一阿
雖然有點想下,不過不想下載RAYFILE的客戶端
其實建議可以嘗試使用BADANGO, ZSHARE, ADRIVE, MEGAUPLOA ...
我也不想用RAYFILE 发现装了他之后开机永远都会有个pe什么的程序,只要有他在玩游戏就会卡,十分郁闷.