[成人游戏] 痴漢サークル~快感ラッシュアワー・接触篇~DL版

引用:
原帖由 mimas807039r 于 2009-5-5 11:43 发表
为什么我的解析素材中什么也没有啊? RAR中可以看到文件,但一往外拖就变成了一个什么也没有的文件夹 望楼主明示!
解析素材文件夹里面的文件是隐藏的,先点我的电脑~工具~文件夹选项~查看,再选显示所有文件和文件夹,点应用就能看到隐藏文件了,运行要转日文区或者用APP运行。

file not found autoexec.scn
是什么意思?
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 回复不足 有问题请直接PM发布者 2009-5-19 05:51

对于痴汉的游戏我一项比较喜欢,纯属个人爱好

好象要什么验证码,麻烦楼主编辑一下拉,到底要怎么做

那个解析素材里的文件我放到游戏文件夹里了,可还是打不开游戏,麻烦楼主解决下~
补充:我是用APP打开的,可还是提示错误!

画风很好啊而且身材都很棒 感谢楼主分享红心支持

用过APP了,也把什么解释素材复制出来了,一样不可玩,希望楼主不是有好游戏就别来这里凑热闹,N个人装不了,N个人装了玩不了,又不回复大家的问题,明摆着浪费大家的时间空间去下游戏,鄙视。

谢谢LZ了,喜欢这种题材和这种画风的。而且最爱DL版的

搞了半天还是不能玩 那个验证码不能弄啊 LZ
怎么解决

楼主,下载了游戏后
按照你说的用 解析素材覆盖原文件后,运行提示 :    File Not Found autoexec.scn
我上百度搜索了这个游戏的其他资源,发现很多游戏论坛的回复均是如此,可能这个游戏破解有问题。

本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-20 03:04