[游戏] [浩浩特编]有爱游戏3部曲[战国兰斯][G魔王完全汉化版+特典][假如明天会放晴]4G

真是比我哪个攻略多,这些我也攻略我也有,就是有些多余,比如武将中文名字(游戏里根本没有用),一周目以后的道具和追加势力都是新手不知道的,过了一周目后基本操作熟悉了以后就没有用了,而且对于刚玩的人来说看的攻略越多越迷惑,我的经验就是多SAVE有不明白的地方就读下档,一周目通了我就用了1个星期,之后在玩分线就简单多了,我就是这么玩过来的,所以你上面留下的攻略基本上没什么用。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-11 08:11

引用:
原帖由 superwza123 于 2009-6-7 00:44 发表
战国兰斯的汉化还是遥遥无期
太可惜了啊
我也很期待这个啊!

战国兰斯的游戏本体下载被删了。楼主还能补档吗?

战国兰斯是一款战略类的游戏吗?那倒有兴趣玩玩,我不喜欢那种只点鼠标看对话的

早就听别人说战国兰斯这个游戏,一直没玩上,今天终于能下载玩,谢谢楼主了

早就听别人说战国兰斯这个游戏,一直没玩上,今天终于能下载玩,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -5 重复回帖。 2009-6-19 17:05

很喜欢这样的画风,很清新不凌乱,人物的线条很柔美,是不错的漫画
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -5 复制回帖。 2009-6-19 16:35

回复 1楼 的帖子

版主留言
zggdmzlxl(2009-6-19 18:19): 回复尽量不要带标题。
好棒的游戏呀,楼主好样的,继续努力,给大家找这种风格的游戏。

好像不错就是怕没有汉化齐全,日语虽然懂但是还是觉得不爽所以有点担心,不过我还是打算下俩个汉化过的,谢谢了

一直没玩过这个系列,听说很不错的样子。先下了,谢谢LZ