[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】 (7) 蒙冤不白 惨受酷刑

等待了好久,终于出来了,期待下一章出现,

这一次的故事的发展基本上按照了楼主前作中的铺陈,具有相当的合理性,而且女警傅玉眉的有些虐待发泄性的举动,也完全符合经受了一段时间魔窟中的煎熬后心理改变的发展状况。在描写中,楼主不仅细腻的刻画出了秦冰的一些想法和举动,同时与现场的各种状况交相融汇,产生出了一种细腻中的悲壮,这样的效果相当惊人。
同时从楼主在这一回所铺垫的一些情节,可以看出后续的发展中将会引入更多的人物和元素,化解女警们之间的恩恩怨怨,恐怕要等到水到渠成的时候,很有可能这种恩怨缠绵的女警之间的关系,会在后文中给女警们带来惨痛的教训,可能会有几个女警为此被恰到好处的干掉,从而激化矛盾,这样的奇峰凸显更有意思。
另外对文中的几个情节猜测一下,看守所长贾奇显然是被匪帮的美人计干掉的,至于失踪的那个女警赵欣然很有可能是被匪徒们宰掉后,让女匪换上警服从而进入看守所长的办公室,女警的尸体说不定被扔到哪发臭去了。当然还有一种可能,也是可能性很大的,就是女警赵欣然是匪徒们的卧底,成功后全身而退。甚至于这个赵欣然就是被植物人——周心怡干掉后掉包的。
参与交流互动,也是一种快乐。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +17 认真回复 2010-1-11 09:28
  • 沐海风 +1 认真回复 2010-1-11 09:28

不错的么,都市玄幻加色青的,外带些调教的,我喜欢
·

监狱内进行调教有十分特殊的趣味,手铐、铁窗、坚墙等等都会让人产生极度的兴奋。不过由于武功的快速提升,应该让主角在第一次交手中取得胜利,然后可以在食物中下毒,下药,或利用同屋的人进行陷害等。我设想了一个桥段,比如给秦冰找一个同室的狱友,年龄小,楚楚可怜,秦冰对她百般呵护。利用她让秦冰自铐双手,然后才发现这个女孩实际上是帮凶,反被这个自己最想保护的人出卖,甚至破身在她手上,同时得到极强的高潮,受制于她。
不知这个桥段能否被采用,只是个人的一点想法而已。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-1-12 10:20

老大:虐待情节太多了,青龙会控制警局的过程也有点离奇了。希望楼主用心修正,谢谢。

警察毕竟是警察,尤其是女警,素质相对应该是高一些的,感觉玉眉的所做所为、尤其是语言,和前几节的“狼公主”一样了,偶以为警花的描写还是应该正面一些。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 08:58

这些女警发起狠了,比男人还毒辣,看来还是惹不起啊

好文章啊!前面应该还有吧!我来找找看!!!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 符号灌水 2010-1-15 16:59

七楼不是跟楼主有仇就是报社里搞校对的,读文认真的不一般啊。

可怜的秦冰美女,可以说是饱受凌辱,又是被自己人,但处女神始终留着,给谁呢