[已处理] 帖子无理被删,又遭版主诬陷,奉献会员就这么个下场?

楼主消消气,来这里玩的就是开心。我曾经转过3个bt贴,因预览图需要用代理,一版主先删除一贴,留两贴让我补图。我岂不是更冤。我就短信息让他都给删了,结果是他就都给删了。

引用:
原帖由 supershopping 于 2010-1-13 06:06 发表

兄弟啊,知道什么叫一手遮天么?

兄弟你说的方法是完全对的,只是你说的不是地方。
他一个人代表全球?还是他的电脑代表全世界啊?
那种方法不是所有人都适用的

引用:
原帖由 buffett 于 2010-1-13 09:37 发表

他一个人代表全球?还是他的电脑代表全世界啊?
那种方法不是所有人都适用的
不是他一人,我也算一个吧,亲自测试方法确实可行。
版主电脑非说用不了这法子,咱就不多说了。
是电脑太独特,还是技术上有问题不得而知。
啥意思咱都明白。

sis 中电脑技术人才不会太少吧?简单的一个操作就能试出来,不复杂啊,就是删除个cookies啊,
这想得出结论不该太难吧。
希望别是某些人知道结果还说瞎话就行。

我能看,但是不能保证所有人能看,也不能保证任何时间都可以看,那么这个资源的存在是否对大多数人有利呢?
版主的处理是针对这个网站,而不是某些个人,所以不存在“无理”,“诬陷”更是从何说起。还请双方互相理解。要看到版主管理版面费尽心机,也要看到会员上传资源非常辛苦。
有时候本来是小事,但非要扩大化就很让人不明白了。这也用得着上纲上线么?还什么“一手遮天”“官官相护”,说过分一点就有点迫害妄想症了。版主针对你能有什么好处?都是没意义的事情。不管是dontknow还是蜂蜂,都是因为喜欢才付出的,又不是为了通过迫害会员来得到快感,汗……所以还请就事论事,否则这个帖子也只能锁了。

回复 25楼 的帖子

删除cookies是可以,但是删除cookies后还得重新登录才能看

引用:
原帖由 supershopping 于 2010-1-13 10:23 发表
sis 中电脑技术人才不会太少吧?简单的一个操作就能试出来,不复杂啊,就是删除个cookies啊,
这想得出结论不该太难吧。
希望别是某些人知道结果还说瞎话就行。
我2台电脑试过
登陆过会员的那台没事
没登陆过的看不到
说明什么?还有一台笔记本没看过的也看不到

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-13 10:25 发表
删除cookies是可以,但是删除cookies后还得重新登录才能看
3台独立IP的电脑...只有登陆过会员的那台可以看
这样还叫成功吗?很简单的东西

引用:
原帖由 supershopping 于 2010-1-13 10:14 发表

不是他一人,我也算一个吧,亲自测试方法确实可行。
版主电脑非说用不了这法子,咱就不多说了。
是电脑太独特,还是技术上有问题不得而知。
啥意思咱都明白。
很简单的方式
一个WIN7 LOAD有人适用失败也有人成功
这样就叫他们的电脑太独特?还是技术上有问题不得而知。
啥意思咱都明白。

就拿最近的网游来说
同样的配置玩同一个服务器
一个卡的要命..一个顺的要死
那么也叫他们的电脑太独特?还是技术上有问题不得而知。
啥意思咱都明白。

原句还给你

大哥,这只是删除个cookies...
如果你测试了,弄不成,你就说不行,那就完了,别举那么多不相关的例子了。

要是你是电脑高手,能说清楚讲明白其中道理,咱们都学习学习。
要是自己不懂,不要说话就行,等懂的人来解释。
乱猜个什么劲啊。