大家都曾经养过什么动物?(宠物)

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-2-21 19:14 发表
這個,看得到了把。圓滾滾的球

是荷兰鼠应该,好像它妈妈好久没有给它打理发型了,有点乱……

黑妹说是金丝熊。
我和它当时关系不深,所以不是很了解。
这个是什么?

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-21 19:19 发表
看到了看到了,这个是兔子?老鼠?仓鼠?
看看我家的,这个最好认了。

是金毛寻回犬吗?院子里有只这个,腿一瘸一拐,叫丫头。

茉莉好眼力

是的阿。以前邻居问我们是什么,我们说是阿黄,老家的土狗。
丫头走路一瘸一拐应该是髋关节发育不良的。
可怜的狗狗阿。

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-2-21 19:30 发表
一個品種比較特別的ginny pig,看起來就是個球,特別是尾巴上有一朵大花。超級搞笑。我朋友的老婆養的生了一窩,有兩隻硬要給我養,還隨他的姓一只叫李尋歡,一只叫李逍遙,這隻白臉的叫李尋歡。。。
原来这个是豚鼠的阿,我们管这个叫荷兰猪。
哦可爱的荷兰猪,哦可爱的荷兰猪。

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-2-21 19:30 发表
一個品種比較特別的ginny pig,看起來就是個球,特別是尾巴上有一朵大花。超級搞笑。我朋友的老婆養的生了一窩,有兩隻硬要給我養,還隨他的姓一只叫李尋歡,一只叫李逍遙,這隻白臉的叫李尋歡。。。
两个儿子都抱上来看看啊。

引用:
蜂少有没有四条眉毛的陆小凤?
例无虚发的小李探花这身材也太...

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-21 19:33 发表
是的阿。以前邻居问我们是什么,我们说是阿黄,老家的土狗。
丫头走路一瘸一拐应该是髋关节发育不良的。
可怜的狗狗阿。
也可能是缺钙或者是老年病~
话说京巴老了最容易这样,同事的已经十七岁高龄了,白内障几近失明

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-21 19:47 发表

也可能是缺钙或者是老年病~
话说京巴老了最容易这样,同事的已经十七岁高龄了,白内障几近失明
金毛的是髋关节,这个是这种犬种的问题。
等老了,金毛嘴巴旁边会发白,就和人一样的。
上次去德国还看到一个金毛的,嘴旁边一圈白白的,和主人一起坐飞机。

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-21 19:49 发表

金毛的是髋关节,这个是这种犬种的问题。
等老了,金毛嘴巴旁边会发白,就和人一样的。
上次去德国还看到一个金毛的,嘴旁边一圈白白的,和主人一起坐飞机。
金毛很聪明的说
也喜欢苏牧、藏獒、哈士奇、圣伯纳~貌似没有个头小的