郁闷啊,中午跟舅子吵架了

吵就吵了吧,说出来也舒服点,奇怪的是为什么两个舅子都住你家呢。

郁闷 自己有自己的生活么 人也那么大了
他自己也不觉的不方便
— — — — — — —
不行就自己配一台
就挖个菜 上个SIS 两三千的机子绰绰有余
—— —— —— —— —— —— ——
色人晚上和老婆亲热一下 岂不是很容易
让你小舅子听见

引用:
原帖由 kongtanke 于 2010-2-26 19:51 发表
吵就吵了吧,说出来也舒服点,奇怪的是为什么两个舅子都住你家呢。
我老婆家跟我不是一个城市的,那个大的舅子当时高中毕业考的不好,只能读大专,加上他家生活比较困难(老岳父在我娶我老婆以后才一年就病死了)所以我就在我这个城市找了一份活给他干,刚开始舅子是想住单身宿舍,临时住我这,可是那个公司的宿舍比较破,所以就干脆住我这了,小的舅子大学去年刚刚毕业,现在在考公务员,所以我也是在这给他介绍一份临时的工作先做着,所以呢就也住我这来了。

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-2-26 20:00 发表
郁闷 自己有自己的生活么 人也那么大了
他自己也不觉的不方便
— — — — — — —
不行就自己配一台
就挖个菜 上个SIS 两三千的机子绰绰有余
—— —— —— —— —— —— ——
色人晚上和老婆亲热一 ...
我也想配一台电脑啊,可老婆不肯,说如果在配一台电脑,我现在玩电脑这么上瘾,如果在配一台那你不更上瘾啦,所以老婆坚决不买电脑。
  和老婆亲热的是确实不舒服,每次都要偷偷摸摸又不能发出声音,咳没有办法啊只好将就着过吧。

LZ其实电脑这东西到罢了 关键是亲热放不开 憋呀
嗯 不行就放开一下 说不定你小舅子就受不了自己走了

其实想想也挺好,一大家人,热闹,有喜事大家一起高兴,有困难大家相互扶持~
现在很多80后,上面8个老人,下面一个孩子,有点事情很难处理的~
一起过日子,磕磕绊绊难免,但毕竟色嫂(咋称呼呐?)还是很体贴人的嘛~

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-2-26 20:01 发表

我老婆家跟我不是一个城市的,那个大的舅子当时高中毕业考的不好,只能读大专,加上他家生活比较困难(老岳父在我娶我老婆以后才一年就病死了)所以我就在我这个城市找了一份活给他干,刚开始舅子是想住单身宿舍,临 ...
自己发达了也要照顾家里的人了,和老婆都会拌嘴,何况是舅子了,玫瑰兄看开点吧。

引用:
原帖由 kongtanke 于 2010-2-26 20:13 发表

自己发达了也要照顾家里的人了,和老婆都会拌嘴,何况是舅子了,玫瑰兄看开点吧。
我可没有发达,现在我这个厂经济效益不行,工资收入低,老婆的工资也很低,每个月的工资刚刚好过生活啦。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-26 20:12 发表
其实想想也挺好,一大家人,热闹,有喜事大家一起高兴,有困难大家相互扶持~
现在很多80后,上面8个老人,下面一个孩子,有点事情很难处理的~
一起过日子,磕磕绊绊难免,但毕竟色嫂(咋称呼呐?)还是很体贴人的嘛 ...
我家夫人是不错啦,不过脾气也跟他弟弟一样坏了一点,别的都不错啦。

大舅子还是小孩子一个啊,没有体会你的辛苦啊。
小舅子比较识相的。
所以还是应该让他知道你的辛苦的。
还有等他大了,还是需要给他找老婆的,所以你应该让他独立起来。
大舅子谈朋友没有啊?