(原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)

谢谢LZ分享这么好的招数,有机会试一下.

顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶!
本帖最近评分记录
  • 233125902 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2010-5-11 21:38

女人永远不知道的12件事!

女人永远不知道的12件事   
1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?   
因为他们自己知道.他们虽然外表坚强.但内心很脆弱.他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的。   

☆2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪?   
因为他们自己知道.他们不是不会掉眼泪.只是他明白.一但眼泪掉下来了.这段感情也就结束了。   

△3、女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?   
因为他们自己知道.只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡。

◇4、女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖?   
因为他们自己知道.他们并不是想跟你做朋友.只是想挽回这段曾经属于他的感情。  

※5、女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂?   
因为他们自己知道.哪怕这次架打输了.躺下了.他也会觉得高兴.因为他们宁愿自己受到伤害.也不愿意看到你哭泣。  

☆6、女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜买醉?   
因为他们知道.如果今晚不麻醉自己.那么今晚只能在思念中度过。   

※7. 女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方?   
因为他们知道.他们宁愿自己一个人省吃检用.也不愿意你看到你被别人看不起。   

☆8.女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气?   
因为他们自己知道.对她发脾气并不是不爱她.只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗。  

☆9.女人永远也不知道男人为什么会那么在意你以前的男朋友?   
因为他们自己知道.并不是他们不自信.只是他们害怕有一天你会离他而去.   

※10. 女人永远也不知道男人为什么看到你为别人写的日记之后还会那么镇静的听你解释?   
因为他们自己知道.自己并不是不想发火.只是希望能从你的口中得知到底是他重要还是别人重要?   

☆11、女人永远也不知道男人为什么不对她说我爱你⒊个字?   
因为他们知道.并不是不想说.只是他们自己明白.⒈万句我爱你用在身上也不够。

※12. 女人永远也不知道男人为什么会跑到这里来发贴?   
因为他们知道.希望有一天这贴能被你看见.以此来证明你对他的不理解.只有他自己心里明白.这贴要是没人回的话.很快便会消失了.你更不知道一个男人的幸福生活来之不易,那是他将每一个看过的贴子都顶了的缘故。
本帖最近评分记录
  • 233125902 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-5-11 21:40

其实最重要的还是本钱啊!身体好一切都好说!

是不是真的管用呀?我要到中药店去配一些来用用!

首先感谢楼主的无私奉献。楼主所说的方子是真的试验过吗。要是真的有效的话。那小弟也试试。
本帖最近评分记录
  • 233125902 金币 -30 复制2楼 2010-5-11 21:43

回复 1楼 的帖子

真的吗  才的的充电电池调查调查调查的冲动的大方大方大方的大方
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -28 恶意灌水--删除ID! 2010-5-1 09:20

楼主这真的有用吗?操作起来会不会很麻烦啊。

楼主,这韭菜汁涂抹你就不怕有“味道”吗?达克宁也能进洞洞么?告诉你,直接用蜂王浆,二者妙处皆有,且可杀菌缩阴,美肤。试试吧。

中药一直有这种功效,但是见效肯定不是很明显,锻炼身体最重要