[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十一章 中)原创SIS独家首发 (12楼与大家互动)

本主题被作者加入到个人文集中
不要写太多人上了梦若,好东西越少人分享越好,就这出场的几个就够了,如果把肉戏写得刺激点,比如在人众人眼皮底下做,那样会让人更刺激更兴奋。

希望能让女主角最后沉迷于某个男人的性器无法自拔 但又无法面对道德谴责

我想,接着杨戈应该会再来一回合吧,虽然射了,可是这个可是他的梦中女神啊,而且梦若欲望也给挑起,并没有发泄,不过就是不知道作者大大打算让他们两个在哪里进行一场真正的肉戏呢?期待中,红心献上!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +4 认真回复 2010-5-5 15:21

非常感谢作者,文章写的很吸引人,我很喜欢

引用:
原帖由 zlj3201 于 2010-5-4 23:42 发表
可千万要坚持下去啊,我一直都很支持楼主的,千万别让我等淫民痛哭流涕啊
22楼的朋友,坚持什么,没说不行了阿……
23楼的朋友,不会太多,不过这里出现的有的注定只有看吃不到,所以后面可能略为加少量龙套人物。至于公共场合,不好构思,如果朋友你有好的创意,可以pm我一起讨论讨论的说。
:) 谢谢。
24楼的朋友,容我卖个关子。
25楼的朋友,其实杨戈就是个悲剧人物,不要对他抱太大希望  :)
26楼的朋友,……  谢谢支持

本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 互动交流 2010-5-5 15:23

对于妈妈的善良写的不错,不过没有把妈妈性感的那一面写出来。这样就没有吸引力。

回复 11楼 的帖子

令外给楼主个建议啊,多增加些陌生人的凌辱类,比如在公车上被陌生人摸或是被学生看到内裤或是不故意的摸到胸部的内容虽然内容可能不需要很多但是小的细节会更突显这篇文章的深度。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 细心 2010-5-6 01:11

建议多些梦若被小刚或者别的谁侵犯然后留出些蛛丝马迹被阿凯追寻着,就好像一开始的那种感觉。这正是偷不着却又看的到的最好的感觉
就好像20楼兄说的:
对妈妈的感情有儿子对母亲深刻的爱、有对母亲红杏出墙的不解和怨恨、有拯救母亲正义感、又亲历母亲被上的变态快感、也有对自己行为的自我鞭笞和悔恨,种种其他,您才是我追求此文的最大看点

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-6 01:12

值得关注的文章,细细读来,很是让我欲罢不能,

「呵呵,梦若姐看你说的,咱们还客气阿……」看到梦若仿佛并没意识到自
己裙上腹部处的不妥,罡晔翟诓恢?涝趺纯?凇?

原文有乱码,能够请有关人士解决一下问题呢?