[禁忌之恋] 【裸睡的女儿】作者:不详

这篇文章我看过,不过你这个好像是改自国外的某篇,前半部分基本一样,只不过改了女儿的名字,后半部说的是女儿怀上了的事,男朋友和她吹了,我说的怎么好像看过,又好像没看过,这可属于嫖窃他人作品呀,人家要告你可怎么办?
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +4 详细 2010-7-17 00:23

简直是诱人犯罪啊,裸睡虽然对健康有益但也给人有机可乘的机会。不过这样人面兽心的父亲也太让人可耻了,兔子都不吃窝边草,猛虎都不食子呢。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 说的有道理 2010-7-17 00:23

文章的描写很到位,往往女孩都很早熟,所以十五岁的少女对于性方面在那个年龄段是最希望了解的,而女儿对于爸爸都有一种不为人知的情感,不过文中的妈妈以后肯定会发现两个人的事情,对于女孩初夜后的反应就算女孩自己不说,从外观行动举止上肯定有所不同,而妈妈肯定会很细心,到时候肯定会发现,期待以后的故事
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +6 认真,鼓励 2010-7-18 18:13

太假了一些,孩子睡觉被干自己都不知道?还是知道了一直不说呢?作者应该交待清楚。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 细致 2010-7-19 22:19

写的不错,既将猪脚陷入情欲和伦理那种纠结心情写出来,又将一个父亲一步步深陷情欲无法自拔生动灵现得写了出来。从最初看见女儿裸体,拿着她的内裤打手枪;逐渐转为将射出的精液,挤进女儿的阴道内;再到将阴茎缓缓插入女儿阴道,而又不敢捅破她的处女膜;最终在一段担心女儿怀孕的忧虑日子过去后,捅破了女儿的处女膜,并将浓稠的精液射进女儿体内。女儿察觉后,或许是出于恋父情结,默认了这种事,两人从偷偷摸摸,转为光明正大的上床。文章跌宕起伏,人物刻画的很细腻真实,很好的乱伦文。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +8 认真回复 2010-7-20 21:51

他的女儿坚持、简直太有才了,被自己的老爸上了还不知道,太傻了,还是故意的

强文啊,写得很有真实感,把父女关系描绘的很细腻

最后的结尾夸张了点,不过把偷偷干自己女儿的那种紧张刺激感写的栩栩如生,看的我都恨不得有个女儿,每晚可以偷偷过去偷干了,谢谢楼主分享

描写的非常的细腻啊,不过对自己女儿动手,也算肥水不流外人田了

我对自己的女儿没什么感觉,反而对别人的女儿有感觉