[离任作者] 【我的校长生涯 2010年】(26日更新)

从头看完感觉好真实,也从言语中反应出当时的真实情况,文化革命是中国历史上一次惨疼的伤害;同时也让中国人从此陷入了迷茫与恐慌之中;感谢楼主的分享很是期待后续的文章!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +2 回复认真 2010-6-20 00:56

很久没有给红心了,真的很有意思的题材,虽然开头有些混乱,但越写似乎越有味道,好文

我和楼上某位兄弟感觉类似,觉得背景,人物都设计得不错
但对话进展太快太戏剧化,有伤整体耐读性

好文章啊!期待o能写成长篇,想必作者大大一定还有很多好东东可以写的,崇拜中!

作者的想象力强啊,现实生活中是碰不到这种好事的,写得不错!

其实那个时代人们因为无知反而大胆 肛交会生病啊什么的那时候人哪知道 觉得好玩就行了
本帖最近评分记录
  • lin6895278 金币 -3 还请针对主题回复,言之有物 2010-6-21 10:23

男主角的运气真是非常的不错,一开始就搞了一对母女,虽然一开始是女儿先和自己结婚的,但是从一开给他好吃的,基本上都是岳母给他的好处,岳母到最后还做了他的启蒙教练,真正的日到了比,不过一开始和小玉的时候我觉得有点假,那个时候的女人怎么会对口交那么的熟练呢,不过越往后面写越有桃花运,看到主任和钱老师办事的时候正好和自己的学生在一起,正好给自己的学生开个一个包,利用小姑娘对自己的崇拜占了便宜了。再到下面玩了一对母子,看来那个年代的人真是很乱啊,只要一个人有了权利,想怎么玩都是有了可能的
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +8 分析深入~ 2010-6-21 20:12

结合背景写的很好啊,创意又不错。跟着剧情走很舒服,楼主的逻辑思维不错啊!肯定是文化人哈哈,说不定就是那个校长呢,写出来的感觉就是亲临其境一样。

她的确是个女生,但一直长有一个小小的阴茎   是不是真的啊

其实文化大革命时期,虽然非常动乱,但是风流的事情还是比较多的,楼主应该年纪较大,对于那个年代的人和事比较熟悉,描写得很到位,最为值得称到的是故事情节求新、求变,不落俗套,由于知识少,也可能是那个年代太不开放了,男主人与妻子不懂得弄比,竟然捣屁眼,害得岳母亲自上阵,便宜了楼主,也让楼主从此性于一发不可收,充分利用自己的聪明,到处留情。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-21 22:37