[离任作者] 【情欲备忘录】(第十章)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
fireice(2010-11-15 14:39): 请注意语气!以免引起误会!另外,本区禁止催更的!
怎么停更了,我还期待着后面更精彩的那?刚到痒处就不更新了,这不逗人那吗?

不会吧,虽没有看以前的章节,但从这节就看出作者的写作功底还是相当不错的,对主角的心理描写也很精致,现在文章的架构完整,所缺的只是对人物的升华,和进一步补充,真的是不错的好文章。
      看到停更很郁闷,好的文章怎么就不能持续下去了,如果真如作者所言,只是混一些金币则不说了,但写得比较用心,感觉都有点像剧本了,作者自己都觉得很认真地在考虑每一场景和过程的安排,投入了大量的时间,我们读者也都会记忆在心,表示感谢,送上支持。希望不要因为回复少一点就停更了,可能好多读者还没欣赏到,向我这样的只看了一章就急着回复也还是有不少的。
     希望作者只是休息一段时间,重新构思一下,期待更新哟!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +10 抽奖去吧 2010-11-15 14:40

楼主的文章写得贴近生活,感觉真实,所以也觉得精彩,体现了作者扎实的文笔功底。

楼主何出此言啊,也许有很多读者看完后没有回复,但不管怎样,我相信没有人可以否认这是一篇佳作。不管回复与否,写作本身一定带给作者快感,而我想说的是,看楼主的文章,不管回不回复,也带给我们这些读者巨大的快感。可能这种快感过于隐私,而让读者羞于表示感谢。作者大大犹如古龙小说中的绝世高人,剑一出鞘,结果已定,是否一定要看到对手倒下,其实已经不那么重要了。大大如此人物,大可不必在意些许小事,还望再接再厉完成巨作为盼。毕竟,好的文字总会带给人快乐不是吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 回复认真 2010-11-16 09:59

呵呵,兄弟看来有点冲动,冷静一下,还是回来接着更新呗。

从第一章一直跟踪看到现在,其实是十分欣赏作者的能力的,个人以为,这是色城正在连载中的少有的几篇很对口味的作品,情节写得很生活化,也很流畅,文笔相当上档次,内容涉及很能吸引我,真停更了,呵呵,心中又会多了个疙瘩的。

其实,和兄弟你一样,在下的文章何尝不也一样,点击率回复率红心之类的,其实不用太在意。在这里混的兄弟,其实都是为了一个目的,寻点生活中不可能遇到的乐子。一个字,玩嘛。有人看了,叫个好自然高兴,不叫好咱也不用太委屈。自娱自乐行了。

真的很欣赏这篇文章,请作者千万三思。
本帖最近评分记录

感谢Yzxz兄、Ooqazxsw兄、s09612057兄、kknd1976兄、jfc兄、li73兄、michbird兄、古坏兄的留言,作为当事人我觉得应该说点什么。

秋冬之际莫名有股子邪火,个人事务上处理得也有些不顺,导致最近心情不佳,另外本人写文都是晚上熬夜来写,香烟多抽了不少,没休息好第二天干事都有些恹恹欲睡,烦躁之下说出停更。

开篇之初我就说过不会太监,这是我对自己开坑的要求,而且也在往下写,十一章已经完成一半。说出停更之后倒有些轻松了,起码不用再赶了,什么时候有心情了就写一点,不想写的时候也不用硬着头皮写,所以还是维持原来的说法,停更,但是不太监,起码也是对我开篇说话有个交代,待所有文章完成之后我一次性贴出,不过按照目前的进度和剩下的篇幅,估计有可能要到年后了。

和jfc兄说一下,并不是逗人,也向其他兄弟说一下,并不是借此来抬高自己,只不过因为我是个直性子的人,想说什么就说出来了。

以上是我的说明,能看到的兄弟希望谅解,望版主能在近日将此贴锁帖下沉,十分感谢。
本帖最近评分记录
  • maxiaodier 金币 +20 希望作者能尽快调整好自己,大家都期待着您 ... 2010-11-18 11:26

支持,写的不错。情节,心理很到位。只是抓紧更新呀

我也是只看过此章而还未看前篇就写回复,一是以示对作者的支持。二是表述我的观点。
首先,作者写得很好,本文也是一佳作,我没有作者那么好的文笔,否则,我也会留下烙印,刻下大名,以飨读者。
其次,我认为,写色文不是为了别人,更多的是为了自己,每个人在内心深处都有欲望,都会有这样那样的不能登上台面的奇思妙想,把这些想法写出来,自娱自乐也是一大趣事,再说,既快乐自己,又舒服别人,何乐不为?
还有,作者说,有时会有剧情拖沓,这是不要紧的,我们在看时也会不计较的,因为色文,一是色,二才是情。重在场景的描写,而非剧情的深入,不是有一句话这样说吗,意会不可言传,是的,色文中最重要的乃是意淫,回味,而不是言传,身教。
恳请作者不要因为回复少而会有不快,稍有伤感。不要停更,更不要太监,好么?!那样,郁闷在心,也是坏事,一吐为快,方才兴慰。
本帖最近评分记录

怎會停更啊 這篇文章寫的很不錯啊 每次也都會點個愛心
作者大人不要喪氣 加油 支持你

很遗憾停更了,不过作为读者也没有权利去要求作者如何,只希望过了这段时间,楼主重新能从写文中找到乐趣,回来继续。